首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


联通电信董事长对调?德意志银行说:他俩估计要合并

科技  2015/9/25 12:45:01 来源:新浪科技
该行表示,近期中国联通和中国电信董事长对调是这两家公司可能合并的最强信号。
中研网讯:

据道琼斯9月24日消息,德意志银行认为,中国联通(0762.HK)和中国电信(0728.HK)正酝酿合并,两家公司合并后或成为市场领导者中国移动(0941.HK)更加有力的竞争对手。


该行表示,近期中国联通和中国电信董事长对调是这两家公司可能合并的最强信号。


德意志银行称,2013年12月,中海集运(2866.HK)和中海发展(1138.HK)领导层也曾出现类似互调。外界普遍预计这两家国有运输公司近期将宣布合并,因为这两只股票已停牌一个多月。德意志银行称,中国联通和中国电信如果合并,受运营和收入协同效应推动,总体利润可提高17%。中国联通周四下跌0.4%,中国电信下跌1.3%。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

氨酚伪麻片

2015-2020年版氨酚伪麻片产业园区定位规划及招商策略

第一部分 氨酚伪麻片园区运行分析第一章 氨酚伪麻片

轮胎式装载机

2015-2020年版轮胎式装载机市场行情分析及相关技术深

第一章 轮胎式装载机行业概述及相关技术指标第一节

LED室外照明

2015-2020年版LED室外照明项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称