首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


国家能源局:充电桩国标正制定 有望涉无线充电

科技  2015/9/28 11:32:25 来源:新浪科技
国家能源局副局长郑栅洁表示,现在正在进行充电桩国家标准的制定工作。国家标准发布以后,要对存量,也就是现有充电桩进行全面的改造。
中研网讯:

国务院新闻办9月25日举行政策吹风会,就进一步推进城市停车场和电动汽车充电基础设施建设工作有关政策进行解读,并答记者问。

据央广网消息,国家能源局副局长郑栅洁表示,现在正在进行充电桩国家标准的制定工作。国家标准发布以后,要对存量,也就是现有充电桩进行全面的改造。


另外也要加强一些新技术,比如像无线充电标准的研究,同时他也提到很多车企也是参与到国家标准的制定过程当中,比如像特斯拉参与标准制定过程以后,新国标实行,特斯拉也将会对自己产品进行一些调整。另外能源局副局长也强调说所有跨国车企的电动车产品,如果要进入中国的话是必须要尊重中国的充电标准的,没有例外。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

网络广告

2015-2020年中国网络广告行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视第一章 网络广告行业发展综述

电视广告

2015-2020年中国电视广告行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视第一章 电视广告行业发展综述

综艺节目

2015-2020年中国综艺节目行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视第一章 综艺节目行业发展综述