首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


这家办公软件公司要在美国上市 没任何销售人员

科技  2015/9/28 15:30:11 来源:腾讯科技
Atlassian估值已达33亿美元,它的销售增长全部来自用户的宣传和介绍。
中研网讯:


BI中文站 9月27日报道


根据《华尔街日报》的报道,为企业提供线上协作工具的澳大利亚科技公司Atlassian,目前正计划今年年底登陆美国证券市场。

去年曾有报道称,这家成立13年的澳大利亚公司估值已达到33亿美元。当时,Atlassian并未进行融资,只是Accel Partners、T. Rowe Price Group和Dragoneer Investment Capital等几家公司通过私有股票交易买入了Atlassian的部分股份。

更为值得注意的是,Atlassian并没有从事销售业务的员工,该公司销售收入的增长全部来自于客户的宣传和介绍。


虽然Atlassian已为首次公开招股准备了很长时间,不过这家公司选定的上市时间却正值市场存在巨大不确定性之时。许多估值超过10亿美元的初创公司,当前都不大考虑上市的问题,除了Pure Storage 和移动支付公司Square两家公司。有报道称,上述两家公司都考虑在年内进行首次公开招股。

如果Atlassian上市取得成功,或许能够证明市场情绪已稍微发生一些转变。当然,Atlassian的两位联合创始人、联席首席执行官斯科特·法科尔(Scott Farquhar)和迈克·坎农-布鲁克斯(Mike Cannon-Brookes)也会赚的盆满钵满,因为这家公司自创办至今就没有怎么稀释过股份。

截至目前,Atlassian对此报道未予置评。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

货币经纪

2015-2020年版货币经纪项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

火腿肠

2015-2020年版火腿肠项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

乙哌立松

2015-2020年乙哌立松行业市场推广及营销策略调研报告

第一章 乙哌立松市场发展概况第一节 乙哌立松市场及