首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iOS 9越狱工具面世 可任意增添iPhone 6s功能

科技  2015/10/15 9:18:59 来源:腾讯科技
可对iOS 9“完美越狱”,可自由下载一些非苹果官方认可的应用。
中研网讯:

BI中文站 10月14日报道



据美国著名科技网站9to5Mac的消息,首款能够越狱苹果iOS 9移动操作系统的软件已经问世了。此款软件目前只提供提供Windows版本的下载,下载之后可以安装到iPhone 6s以及旧版iPhone手机之中。


事实上,越狱就是修改苹果设备设置的行为,从而让用户能够在苹果的设备上安装他们想要的一切功能,包括新应用(那些未经苹果公司检测的应用等)、新配件和其它功能在内。自从苹果在2008年推出应用商店(App Store)以来,开发者就一直在越狱iPhone,以在iPhone手机上增加更多额外的功能。


目前来看,越狱行为就是一种毫无休止的“猫捉老鼠”游戏。在对新版iPhone成功越狱之前,开发者会发现那些嗅探到的系统漏洞,并对此漏洞加以利用,进一步实施越狱。之后,苹果公司将会尽快修复这一漏洞。然后,开发者又会发现新漏洞,于是,这样的“猫捉老鼠”游戏就会周而复始,无休无止地循环下去。


iOS 9首次被越狱也就是所谓的“完美越狱”。简单地说,完美越狱就是越狱很彻底,破解了操作系统的读写权限,完美越狱完成以后,用户可以自由使用设备、开关机、下载其它应用等。这意味着,即使设备拔去电源,或者开关机之后,仍将能够继续工作。相比较而言,“不完美越狱”则意味着,iPhone还需要接上电源才能工作,而且还不能经常使用。


那么,用户为什么要越狱呢?这主要是因为,用户不想被苹果应用商店所束缚。尽管苹果批准了成百上千万的可用应用,但一些应用却一直没有降价,包括那些针对成人的应用或者有可能是非法的应用等。另外,越狱也可以让用户更加自由地定制他们的设备。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

精神病专科医院

2015-2020年版精神病专科医院可行性报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

装修

2015-2020年中国装修行业全景调研与发展战略研究咨询

第一部分 产业环境透视第一章 装修产业相关概述第一

浊度计

2015-2020年中国浊度计行业深度调研与发展趋势预测研

第一部分 行业发展环境第一章 浊度计行业概述第一节