首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


科勒怒斥妓院老板借机炒作,老板回应封口令:去死

体育  2015/10/16 14:24:10 来源:网易体育
中研网讯:

奥多姆被人发现在妓院生命垂危一事成为近日NBA关注焦点,而科勒-卡戴珊也再度成为事件中心人物。根据《每日邮报》最新消息,科勒指责妓院老板拿奥多姆事件来为自己的生意造势。

奥多姆事发的这家妓院位于内华达州帕朗,老板名叫丹尼斯-霍夫。他透露,卡戴珊家族的人禁止他和媒体对话、接受采访,但霍夫直接回复他们:“去死吧!”

霍夫表示,卡戴珊家族派了她们的公共关系处理专家前来告诉他:“我们更希望由科勒来发表言论,掌控该说的话。”同时,这位专家还转达了科勒的态度,即科勒觉得霍夫正利用这次悲剧事件来炒作,以获得更多的关注度、知名度。

“我们联系了霍夫,很礼貌地要求他在眼下这个艰难时刻尊重奥多姆和科勒的隐私,克制自己,别去和媒体谈话,”卡戴珊家族的公共关系专家表示,“这是一个非常悲痛的情况,这个时候任何人若想着利用这事来出名,都是很让人伤心的做法。”

但霍夫对此根本不管,他怒喷科勒,称她根本不关心奥多姆,和奥多姆在一起也是为了自己的利益。

“如果她是真的关心她的男人,那奥多姆不会出现在我的妓院,和我的女孩们呆在一起,”霍夫表示。

在《南希-格雷斯访谈》节目中,霍夫透露了自己被要求禁声一事:

“说起卡戴珊她们家,我今天接到一个来自她们家族的公共关系专家打来的电话,问我‘你接受了什么媒体的采访吗?’我说是的,我要上‘南希-格雷斯访谈秀’,她说‘拜托别这么做,我们更宁愿让科勒来说那些该说的话。’我告诉她‘去死吧!’”

霍夫还透露,在妓院期间,奥多姆吃得一直很不错,人也很健康,

“每晚他都睡得很好,吃得也很好,什么东西都能吃,”霍夫说道,“这家伙很能吃,他只是想离开一阵子,在妓院和姑娘们乐一乐而已。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

新型环保节油器

2015-2020年中国新型环保节油器市场前景规划及发展策

第一部分 新型环保节油器行业状况分析第一章 中国新

高级烹调油

2015-2020年中国高级烹调油行业发展趋势与投资决策研

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

来电显示电话机

2015-2020年中国来电显示电话机行业市场需求分析与投

第一章 来电显示电话机行业发展背景1.1 报告研究背1