首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


国外机构测苹果6s拍照 竟然比果6还差

科技  2015/10/16 14:27:48 来源:网易
测试中拉低iPhone 6s分数的主要是在低光环境下的表现,讽刺的是苹果还将其作为卖点进行宣传。在低光环境下,图片和视频都会看到明显的噪点和色彩变化。
中研网讯:

近日,国外知名相机评测机构 DxOMark 公布了 iPhone 6s 的相机测试结果,甚至要落后于iPhone 6,位于第十位。自2011年 iPhone 4s 推出以来,苹果终于在 iPhone 6s/6s Plus 上对相机像素进行了升级,从原有的 800 万像素提升至了 1200 万像素。尽管装备了全新的感光元件,但在测试者的眼里它的素质还没上一代表现好,这究竟是怎么一回事呢?

DxOMark测iPhone 6s拍照 竟然比果6还差

DxOMark测iPhone 6s拍照 竟然比果6还差

在日常拍摄条件下,iPhone 6s 在测试中能够在曝光中很好的处理白平衡,也能呈现非常细腻的细节,快速且精准的进行对焦,尽管缺少光学防抖功能,但是借助A9处理器依然能够补偿和产生稳定的输出,尤其是在4K视频拍摄的情况下。

DxOMark测iPhone 6s拍照 竟然比果6还差

DxOMark测iPhone 6s拍照 竟然比果6还差

但是拉低iPhone 6s 分数的主要是在低光环境下的表现,讽刺的是苹果还将其作为卖点进行宣传。在低光环境下,图片和视频都会看到明显的噪点和色彩变化。不过需要说明的是在所有情况下自动对焦都表现得非常稳定和精准,这方面要比 iPhone 6 强。

DxOMark测iPhone 6s拍照 竟然比果6还差

最终,iPhone 6s 的相机综合得分为 82 分,位列第十。而位列前三名的手机分别是索尼 Xperia Z5、三星 Galaxy S6 edge和Google Nexus 6P(华为代工)。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

新型环保节油器

2015-2020年中国新型环保节油器市场前景规划及发展策

第一部分 新型环保节油器行业状况分析第一章 中国新

高级烹调油

2015-2020年中国高级烹调油行业发展趋势与投资决策研

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

来电显示电话机

2015-2020年中国来电显示电话机行业市场需求分析与投

第一章 来电显示电话机行业发展背景1.1 报告研究背1