首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


乐视:产品都是周边,撕X才是本体

科技  2015/10/16 14:43:37 来源:凤凰科技
作为业务线多得上天入地竞争对手一抓一大把的乐视,常年将撕X作为品牌宣传的主要途径也是醉了。除了这次的酷开,我们818之前乐视撕过的那些真爱……
中研网讯:

撕联想


乐视宣布做手机并公布BOM(物料清单)价格之后,杨元庆开炮斥责乐视“不理性”,婷婷反击称联想“工业时代”思维已经落后,未来属于乐视的“生态时代”,让用户“不再为硬件溢价买单”,讥讽联想缺乏内容资源。

……然后,联想收购了域名le.com。暴击。


撕小米

乐视和小米的大规模撕*哔*算起来今年就至少有3次了……话说从今年的行情来看,这样的企业是不是最后都要合并啊?

年初小米电视负责人王川喷乐视“封闭模式要到头了”,惨遭乐视回喷“你不懂,我可以教你。川,要用心去学,不是用嘴。”还送上打油诗一首,藏头“小米王川自取其辱”。

夏天乐视推自家的“无边框”手机时大黑边亮瞎了所有人,雷布斯微博调戏“黑框加黑背景就是无边框”,再次被乐视致新总裁梁军回喷“雷总我给您科普一下,这叫ID无边框……”


今年6月10日小米发布会,雷布斯举出公证报告称,小米电视上的内容比乐视多一倍,乐视那个不叫生态,“只是盆景”。气炸了的贾婷婷第二天在乐视投资者交流会上回应,小米根本不懂生态,跟乐视不在一个维度上,直接比对没有意义。同日发表超长篇公开信《被公证的谎言依然是谎言》。

这俩人的隔空叫阵也就罢了,只是苦了两个下属——小米王川和乐视梁军,这俩在微博上是真的“肉搏”啊……


撕360



小三强势插足神马的必须是当时的头条……无须赘述了吧……

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

新型环保节油器

2015-2020年中国新型环保节油器市场前景规划及发展策

第一部分 新型环保节油器行业状况分析第一章 中国新

高级烹调油

2015-2020年中国高级烹调油行业发展趋势与投资决策研

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

来电显示电话机

2015-2020年中国来电显示电话机行业市场需求分析与投

第一章 来电显示电话机行业发展背景1.1 报告研究背1