首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


黑莓Priv发货时间曝光

科技  2015/10/19 17:36:45 来源:中研网
虽然黑莓方面并未正式公布该机的上市信息,但英国相关网站的信息给了我们一些暗示,不出意外的话,也许黑莓Priv在11月初就要正式出货了。
中研网讯:

关于黑莓首款Android系统手机Priv(旧名Venice)的消息,我们已经陆陆续续报道了有将近两个月了,随着各项传言一点点得到证实,越来越多的用户开始关心这款拥有独特外形设计的智能手机究竟何时上市发售。虽然黑莓方面并未正式公布该机的上市信息,但英国相关网站的信息给了我们一些暗示,不出意外的话,也许黑莓Priv在11月初就要正式出货了。

近日,英国商家Carphone Warehouse终于开启黑莓Priv的预购,该公司还表示,黑莓Priv预计将会在11月6号正式出货。之前各种传闻都暗示黑莓Priv将于11月发布,目前看来,新旧传闻的发布日程总算是对上了号。而这也大大提高了该消息的可信度。

或11月初开售 黑莓Priv发货时间曝光

根据Carphone Warehouse预售页面的相关信息,我们可以确信黑莓Priv将会搭配一块5.4英寸1440 x 2560的QHD分辨率屏幕,并搭载高通骁龙808六核处理器,再辅以3GB RAM和32GB ROM,此外,该机还将支持最高2TB的microSD卡扩展。拍照方面,黑莓Priv配备了一颗1800万像素的施耐德认证摄像头,并支持快速对焦以及OIS光学防抖功能,至于前置摄像头的像素则为200万。此外,该机还拥有一块3410毫安时的电池,并预装深度定制的Android 5.1.1系统。

或11月初开售 黑莓Priv发货时间曝光

值得一提的是,此前曾有消息称黑莓Priv会在或内发布国行版本,甚至提到了3999元的预估售价。当然,许久没有在国内发布新款智能手机的黑莓,此次能否将中国市场纳入Priv的首发国家之中,确实值得我们期待。毕竟黑莓Priv有可能是黑莓在手机硬件方面的最后一次尝试了,那为何不试一试把中国消费者也考虑在内呢?

点击下一页查看更多黑莓Priv相关新闻>>自信心爆棚 黑莓Priv售价或高达5700元

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

眼药

2015-2020年中国眼药行业发展趋势与投资决策研究预测

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

眼科

2015-2020年中国眼科行业发展趋势与投资决策研究预测

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

眼科用药

2015-2020年中国眼科用药行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究