首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


高通神伤 iPhone 7或将采用英特尔基带

科技  2015/10/19 17:40:45 来源:网易
目前,iPhone 6s所搭载的A9处理器基带芯片皆由Qualcomm(美国高通)一家全包,而这种情况可能在iPhone 7上发生变化。据外媒报道,英特尔或也将成为苹果iPhone 7基带芯片供应商,Qualcomm估计要黯然神伤了。
中研网讯:

10月19日消息,目前,iPhone 6s所搭载的A9处理器基带芯片皆由Qualcomm(美国高通)一家全包,而这种情况可能在iPhone 7上发生变化。据外媒报道,英特尔或也将成为苹果iPhone 7基带芯片供应商,Qualcomm估计要黯然神伤了。


iPhone 7或配Intel 7360 LTE芯

据称,苹果对英特尔Intel(英特尔)7360 LTE 调制解调器芯片颇感兴趣,而英特人也安排了1000名员工开始了针对苹果iPhone 7芯的优化工作。如果上述为实情的话,那么iPhone 7所用基带芯片就有Intel 7360 LTE芯和Qualcomm(美国高通)9X45 LTE芯两种。

另外,知情人透露,用于iPhone 7的Intel 7360 LTE芯片还有望支持CDMA制式网络,电信用户有福了。同时,英特尔CEO Brian Krzanich(布莱恩·科再奇)表示,Intel 7360 LTE芯片将于年底出货,而搭载该芯片的设备将于2016年面世。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

眼药

2015-2020年中国眼药行业发展趋势与投资决策研究预测

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

眼科

2015-2020年中国眼科行业发展趋势与投资决策研究预测

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

眼科用药

2015-2020年中国眼科用药行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究