首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果承认MacBook“污点门” 将免费更换屏幕

科技  2015/10/20 9:04:16 来源:新浪科技
所谓的“污点门”事件,即部分MacBook笔记本电脑屏幕的抗反射涂层脱落问题。MacRumors早在今年3月就率先报道过该问题,后来大量用户在苹果支持论坛、Facebook和其他论坛讨报告问题。
中研网讯:

北京时间10月19日晚间消息,国外媒体MacRumors日前援引多位知情人士的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)已经承认了部分MacBook和MacBook Pro的显示屏存在问题,并开始为受影响用户免费更换屏幕。


该问题即所谓的“污点门”事件,即部分MacBook笔记本电脑屏幕的抗反射涂层脱落问题。MacRumors早在今年3月就率先报道过该问题,后来大量用户在苹果支持论坛、Facebook和其他论坛讨报告问题。

据悉,已有近6000名受影响用户在在线数据库Staingate上共享了自己已损坏的MacBook屏幕,还有数千人在Change.org网站上发起请愿。


对此,MacRumors今日报道称,苹果已经在内部启动了“Quality Program”程序,帮助受影响用户免费更换屏幕。苹果的“Quality Program”程序指的是针对比较严重或普遍存在的、具有潜在危险的硬件故障,通过回收、替代或交换的售后服务来解决问题。

根据“Quality Program”程序,苹果将为用户免费更换受影响的MacBook和MacBook Pro屏幕。如果用户因维修过已出了保修期的产品并产生了费用,可通过AppleCare获得返款。


受影响用户可与Genius Bar或苹果授权服务提供商取得联系,以判断自己是否享有免费更换屏幕权利。知情人士还称,苹果当前并不准备在公司支持网站上公开宣布“Quality Program”程序,但可能会直接联系一些用户。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小型标准体积管

2016-2020年中国小型标准体积管行业投资契机分析及深

第一章 小型标准体积管行业概述第一节 行业定义及分

手板模型

2016-2020年中国手板模型行业市场运行态势及供需格局

第一章 手板模型行业概述第一节 行业定义第二节 行

军品集成电路

2016-2020年中国军品集成电路行业产销供需及市场运行

第一章 军品集成电路行业概述 第一节 行业定义 第