首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


罗永浩坚果特别版发布:我要向雷军再次道歉

科技  2015/10/20 9:08:50 来源:新浪科技
“有人说在一次专访上道歉还不够,所以在这个舞台,我决定向行业前辈雷军道歉,并且向以前挺我们但买不到的粉丝道歉。”
中研网讯:

10月19日晚间消息,打着“文艺青年聚会”旗号,老罗再次回归聚光灯下,开门见山发布了调查中只有18%的人喜欢的坚果手机文艺青年版(特别版)。除此以外,老罗还在这个公开的场合正式向雷军道歉。


“有人说在一次专访上道歉还不够,所以在这个舞台,我决定向行业前辈雷军道歉,并且向以前挺我们但买不到的粉丝道歉。”这是老罗在介绍完新品后表述的第一个意见。深入手机行业多年,老罗在这个公开的场合对此前一部分言论表达歉意。面对公众,老罗坦言“做产品不易”。


身为锤子科技创始人、品牌吉祥物、网络意见领军人物,老罗在初入手机时行业时曾对“手机期货”、“双卡设计”、“低价位手机”表示公开嘲讽。然而在进军手机行业的这几年,老罗先是手机延期发售、后是发布千元双卡坚果手机。


面对这一情况,老罗也公开表述“自己习惯被打脸”,用自嘲的方式表达了自己的态度和歉意。而作为一位“情怀形企业家”,老罗在会上还是发布了只有“调查中只有18%的人喜欢的文艺青年版手机”,此外还表示“我们应该引导审美而不是迎合审美,当然不是用投资方的钱”。


文艺青年版(特别版)坚果手机售价999元,拥有八个配色。新机除对后壳颜色做出调整,还首次将正面玻璃面板、边框、屏幕封胶全部调为米白色。之所以会有这种“旧旧的配色”,是为追求一种“温暖和稳定”。


发售方面新机仅有32GB版本,今日开启预售,27日正式发售。除手机外老罗还推出新款耳机,售价199元,并于11月发布。在即将到来的双十一期间,此前多次被问到的全黑色版本和电信版坚果手机也会正式亮相,并且会有福袋出现。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小型标准体积管

2016-2020年中国小型标准体积管行业投资契机分析及深

第一章 小型标准体积管行业概述第一节 行业定义及分

手板模型

2016-2020年中国手板模型行业市场运行态势及供需格局

第一章 手板模型行业概述第一节 行业定义第二节 行

军品集成电路

2016-2020年中国军品集成电路行业产销供需及市场运行

第一章 军品集成电路行业概述 第一节 行业定义 第