首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


深圳:上门女婿反悔搬回老家索百万 妻子孕期缺席太禽兽

社会  2015/10/20 13:53:13 来源:中研网
中研网讯:

深圳:上门女婿反悔搬回老家索百万 妻子孕期缺席太禽兽

自古以来都是男尊女卑,女子嫁到男方家中后要遵从三从四德,不过随着时代的进步和观念的进化也有不少男人选择做上门女婿,不过这前提条件有很多,首先是男方家中不止一个儿子,而女方家中只有女儿。其次男方要能够放下身段,不然的话男女地位的问题就会成为感情的重要羁绊。这不,在广东省仁化县的晓燕与大斌(均化名)因为上门女婿的事情大吵离婚,并且在妻子怀孕期间还独自返回老家不顾妻儿,究竟是怎么回事呢?

原来,晓燕因家中无男丁,而大斌却有兄弟三个,二人按照农村习俗协商一致,由大斌到晓燕家做上门女婿,3个月后,二人登记领取了结婚证,并在晓燕家定居。去年10月,晓燕奶奶不慎摔伤住院,有孕在身的晓燕为安胎,便向大斌提出由大斌与晓燕的妹妹共同照顾老人,但遭大斌强烈反对。为此,夫妻发生激烈争吵,大斌当即表示不愿再做上门女婿,并提出离婚,当时晓燕顾及腹中骨肉,没有同意。此后,大斌便返回家乡翁源县居住,甚至在晓燕整个孕期及生产的过程中都缺席。女子无奈向法院诉请与该男子离婚,孰料该男子竟索要百余万元精神损失费。日前,翁源县法院判决不准予离婚。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

牛仔童装

2015-2020年中国牛仔童装行业前景调研及投资潜力分析

第一章 牛仔童装产业概述第一节 牛仔童装定义第二节

密度板

2015-2020年中国密度板行业市场需求分析与投资战略研

第一章 密度板行业发展背景1.1 报告研究背景及方法1

洗煤机

2015-2020年中国洗煤机行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究