首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


亚洲杯决赛裁判执法恒大鲁能之战 想赢都得靠实力

体育  2015/10/23 14:31:52 来源:中研网
中研网讯:

周日,中超将迎来一场焦点之战,广州恒大坐镇天河体育场主场迎战山东鲁能。本场比赛的执法裁判是来自伊朗的亚洲名哨哈尼-阿里扎。

对于这名裁判,相信很多球迷不会陌生,今年年初的澳大利亚亚洲杯决赛就是他执法的。且2014年亚冠决赛首回合也是他执法的,而中国国家队也有一次在阿里扎执法的比赛并获胜既是今年年初的亚洲杯小组赛,中国国家队以1-0击败沙特队。

但对于恒大和鲁能来说,哈尼-阿里扎带给两队的记忆都不是很美好。在阿里扎执法的比赛中,中国球队仅取得1胜4平6负的糟糕战绩。上赛季阿里扎执法过3场与中超球队有关的亚冠联赛,包括山东鲁能1-1平武里南联、贵州人和客场0-5负西悉尼流浪者、广州恒大主场0-1不敌大阪樱花。2013年世俱杯的3、4名决赛,阿里扎把米内罗竞技球员卢安打进的越位球判为有效,最终恒大以2-3被对手绝杀。2011年亚冠小组赛,阿里扎最后时刻判给阿雷玛一个争议点球,让鲁能痛失3分。

本场比赛对两队都是相当重要的,很大能不能在主场夺冠,能不能提前一轮夺冠就要看本场比赛了。鲁能在足协杯的半决赛输给江苏舜天,要想明年有亚冠踢,必须搏命,且还得看国安脸色。

其实不管是哪个裁判,只要不吹黑哨,要赢球还得靠实力说话!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

直缝电阻焊钢管

2015-2020年中国直缝电阻焊钢管行业运行模式及发展前

第一章 中国直缝电阻焊钢管行业宏观环境分析 第一节

阻燃电线套管

2015-2020年中国阻燃电线套管行业发展研究及深度分析

第一章 阻燃电线套管行业国内外发展概述一、全球阻燃

蛋白质试剂

2015-2020年中国蛋白质试剂行业发展趋势与投资决策研

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究