首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


詹皇:我正放弃部分球权 希望勒夫更好进攻

体育  2015/11/5 8:25:57 来源:新浪
中研网讯:

                    詹姆斯放弃部分球权是为了让勒夫更好融入进攻

北京时间11月5日,据ESPN报道,揭幕战失败后,骑士队已经取得3连胜。勒布朗-詹姆斯在今天接受采访时指出加强转移球能帮助骑士队赢球,而且他自己也已经开始有意地放球权,希望勒夫能充分发挥和更好融入进攻。

“我们已经引进了一些能控球的球员,很显然,莫-威廉姆斯和德拉都可以。”詹姆斯说道,“我已经在努力更多地让球离开我的手,而且我知道,特别是当凯里(欧文)复出以后,我们将拥有三名可以发动进攻的控卫。”

本赛季开始至今,骑士取得3胜1负。虽然詹姆斯的场均助攻(6.3次)不如上赛季(7.4次),但是他的效率明显提升,命中率从48.8%升到52.1%。

“有时候在场上,教练(布拉特)会让我组织进攻,但是我现在正在努力通过保持球的转移来给对方的防守造成更大的威胁。”詹姆斯说道。

上赛季,骑士队在经历了不顺的开局之后,詹姆斯开始从欧文手里拿来球权,并希望稳住局面。但是本赛季,骑士队更专注于球的转移。截至目前,骑士队场均送出27次助攻,仅次于勇士队的28.3次排名第二。

詹姆斯还认为,等到欧文伤愈复出之后,他也会受益于这种无私的打法。

“我认为我们球队的主要元素,无论谁在场上,就是转移球,并送出更多的助攻。”詹姆斯说道,“这是我们赢球的方式。以我们现在的打法和高强度的防守,我们将会赢球。我认为凯里(欧文)通过他的得分和组织能力可以让我们变得更有威胁。所以,我不认为他会担心自己届时扮演的角色。他是我们球队非常重要的一员,所以他不用担心。”

更多地参与无球进攻让詹姆斯的得分有所下降,本赛季至今,他场均得到22分,上赛季是25.3分,但是詹姆斯坚持表示这是为了让勒夫能融入进攻,而也是骑士队在训练营之初就强调的计划。

“我的角色没有任何限制。”他说道,“我会在场上尽最大努力让球队赢球。如果我需要打出一场高分,我一定尽我最大的努力。我们现在最关心的重点是凯文(勒夫)。当他们需要我做任何对球队有益的事情时,我会毫不犹豫为他们做。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

妇幼医院

2016-2020年中国妇幼医院行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视【全球经济形势背景下,国际妇

房地产

2016-2020年房地产行业全景调研与发展战略研究咨询报

第一部分 产业环境透视【全球经济缓慢复苏的背景下,

吊钩

2014-2018年中国吊钩行业市场竞争格局与投资风险分析

第一章 吊钩行业发展状况综述第一节 中国吊钩行业简