首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


TNT名嘴:黑曼巴已死 明夏退役吧!跟沙克做解说

体育  2015/11/5 15:32:36 来源:新浪
中研网讯:

                              黑曼巴已死?

北京时间11月5日,据美国TMZ网站报道,本赛季,湖人队球星科比-布莱恩特状态不好,对此,TNT著名评论员肯尼-史密斯在接受采访时表示“黑曼巴已死”,并邀请科比加入TNT天团。

很显然,科比在本赛季的状态非常低迷,前四场比赛,他场均得到15.8分,但是投篮命中率和三分球命中率分别只有32.3%和20.6%,而湖人则遭遇开局四连败。对于自己的糟糕表现,科比也感到十分沮丧。

然而在肯尼-史密斯看来,科比状态低迷的原因是“黑曼巴”超强的自尊心还是敌不过时光老人。

与此同时,史密斯希望科比能够加入TNT并一起担任评论工作,而且他还不忘借机调侃一下湖人队。

“科比,我们在TNT为你留了一个位子,它将在明年4月份为你准备好,因为你们将无法进入季后赛。”他说道。

科比与湖人队的合同将在明年夏天正式到期。到目前为止,他还没有决定是否退役。

不过肯尼-史密斯认为担任TNT的评论员对科比来说是一个完美的工作,因为他将有机会和昔日队友奥尼尔再次携手。

“你能想象他(科比)加入我们并坐在沙克的身旁吗?然后讲述湖人队的故事,他们俩当年为什么讨厌彼此,以及现在为什么互相爱彼此。哦,哥们。”史密斯说道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

主题公园

2016-2020年中国主题公园市场发展形式及投资潜力分析

第一章 主题公园相关概述 121.1 主题公园简述 121

自动皮辊酸处理机

2016-2020年中国自动皮辊酸处理机行业发展研究及深度

第一章 自动皮辊酸处理机行业国内外发展概述一、全球

原油

2016-2020年中国原油行业市场深度调研及投资价值分析

第一章 2015年中国原油行业发展环境分析 第一节 中