首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


圣埃蒂安VS第聂伯罗前瞻 客队经验丰富可带走3分

体育  2015/11/5 15:53:07 来源:中研网
中研网讯:

北京时间116日凌晨4:05,欧联杯小组赛第4轮,圣埃蒂安主场迎战第聂伯罗。两队目前积分相同,因此本轮对两队来说都是至关重要。虽然圣埃蒂安本场比赛占据主场优势,但近几个赛季欧战并不突出。而第聂伯罗是上赛季的欧联杯亚军,经验丰富。此役。看好客队拿走3分。

交战历史:

圣埃蒂安1 11

近期趋势:

圣埃蒂安:303负;第聂伯罗:411

比赛看点:

圣埃蒂安本赛季在小组赛中算是有所突破,至少他们是现在法甲球队中排名最高的,他们位列小组的第二位,111负的成绩,确实也说得过去,尽管最近几个赛季接连参加欧战的比赛,但他们的成绩其实有些惨淡。

上赛季球队就在欧罗巴联赛的小组赛出局,而巧合的是上赛季他们与他们的对手第聂伯罗也在同一小组,最终被对手以1-0的比分战胜后出局。本赛季球队从资格赛打起,一路磕磕绊绊,但总体而言表现比他们上个赛季要强。现在球队在剩下的3场小组赛当中,还有2场是在自己的主场,也就是说只要把握住这两个主场的机会,球队出线的可能性还是相当大的,他与他们的对手第聂伯罗同分,所以如果本场比赛能够获胜,将在出线上占据很大优势。

第聂伯罗这支来自于乌克兰的球队在欧战中的成绩要比他们的对手圣埃蒂安强得多,上赛季球队一直打进了决赛,但最终在决赛中负于欧战经验更为丰富的塞维利亚,本赛季球队卷土重来。

本赛季球队在小组赛的发挥可以说并不尽如人意,3场比赛过后只能排在积分榜的第3位,考虑到球队剩下的3场比赛有2场都是在客场,这又为他们增加了不小的难度,但这支球队在实力上还是不容置疑的,只是本赛季在联赛,国内杯赛,以及欧战的三重夹击下,球队确实有点力不从心。如果他们本场输球,球队可能要赢下剩下的2场比赛,才能出线,所以本场比赛对他们来说至关重要。

直播频道:

乐视

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

主题公园

2016-2020年中国主题公园市场发展形式及投资潜力分析

第一章 主题公园相关概述 121.1 主题公园简述 121

自动皮辊酸处理机

2016-2020年中国自动皮辊酸处理机行业发展研究及深度

第一章 自动皮辊酸处理机行业国内外发展概述一、全球

原油

2016-2020年中国原油行业市场深度调研及投资价值分析

第一章 2015年中国原油行业发展环境分析 第一节 中