首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


詹皇二十三分TT勒夫两双 安东尼低迷尼克斯负骑士

体育  2015/11/5 15:59:26 来源:新浪
中研网讯:

                                   詹姆斯飞扣

北京时间11月5日,骑士主场以96-86力克尼克斯。

骑士(4-1)四连胜。勒布朗-詹姆斯拿下了23分、5个篮板和3次助攻,莫-威廉姆斯22分6个篮板,凯文-勒夫11分12个篮板。替补出场的特里斯坦-汤普森10分13个篮板。

尼克斯(2-3)二连败。“甜瓜”卡梅罗-安东尼18投6中,得17分12个篮板,克里斯塔普斯-波尔津吉斯13分,朗斯顿-加洛韦12分。

上一战,骑士一喜一忧。取胜不说,喜的是詹姆斯成为史上最年轻的25,000分先生,忧的是JR-史密斯右膝受伤,今天面对老东家无法出战。

詹姆斯肩上的担子更重。上赛季三次面尼克斯,骑士2胜1负,詹姆斯平均每场只得18分,是对所有球队中最差的。

尽管尼克斯也没进入状态,大将安东尼没找到感觉,面对詹姆斯时,他们的防守还是特别出色。

詹姆斯首节5投仅1中,只得2分。安东尼则状态不错,连投带传,率队打出13-3的攻击波。比赛打了4分钟后,骑士只有勒夫投中一球。威廉姆斯此后连续三次投篮命中,骑士才有所回升。本节最后1分47秒,骑士一分未得,尼克斯打出6-0后以32-18领先。

詹姆斯第二节总算两次在篮下命中。骑士虽然进攻还是没找到感觉,但成功限制了对手。本节还有4分24秒时,莫兹戈夫上篮得手,他们只以35-38落后。骑士有机会反超,但本节最后3分钟未能投篮命中。尼克斯打出6-1后,上半场以46-38领先。本节尼克斯只得14分。

安东尼命中一记三分后,在第三节还有8分54秒时,尼克斯以56-46再度扩大优势。威廉姆斯还以一记三分,杰弗森此后也远投命中,骑士还以12-3的攻击波后,将比分追成58-59。在詹姆斯未能火力全开的情况下,骑士还是有人挺身而出。威廉姆斯频频命中,而德拉维多瓦在本节最后1分钟命中三分,骑士连得5分后,以70-69反超结束前三节,这也是他们全场第一次领先。

加洛韦和德里克-威廉姆斯相继为尼克斯投中三分,他们第四节又以75-72超出。詹姆斯终于发威,连续三次发起攻击,不是造成犯规就是上篮得手,一人连得6分,本节过半时,骑士以81-75领先。

比赛还有4分01秒时,詹姆斯命中三分,汤普森此后两罚两中,骑士以89-79取得了两位数的优势。尼克斯前三节成功限制了詹姆斯,但最后时刻对他束手无策。

虽然加洛韦又投中了3分,但是勒夫也远投力争巧取,而詹姆斯和德拉维多瓦各投中1球,在比赛还有1分41秒时,骑士以96-82拉开差距。由于尼克斯没有多余的时间来争取得分,不得不接受败局。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

模座

2016-2020年模座行业深度分析及“十三五”发展规划指

第一部分 行业运行环境第一章 模座行业相关概述第一

音响设备

2016-2020年音响设备行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境第一章 音响设备行业相关概述

汽车弹簧

2016-2020年汽车弹簧行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境第一章 汽车弹簧行业相关概述