首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


波兹南莱克VS佛罗伦萨前瞻 紫百合志在必得

体育  2015/11/5 16:30:03 来源:中研网
中研网讯:

北京时间116日凌晨4:05,欧联杯小组赛第4轮,波兹南莱克主场迎战佛罗伦萨。本赛季紫百合的状态不错,但是在欧战的情况不容乐观,此役需要在客场拿下3分保命。

交战历史:

首轮交战,佛罗伦萨主场1-2波兹南莱克落败;

近期趋势:

波兹南莱克:321负;佛罗伦萨:303

比赛看点:

欧联杯3轮过去了,主队波兹南莱克胜负平各一场积4分排名第2;客队佛罗伦萨仅取得12负积3分排名第3。这场比赛对两队来说都是非常重要的。本赛季紫百合在意甲战场上混的可谓是风生水起,联赛11轮和国米同积24分,高居榜首。这样的紫百合,你不能说他状态差,那么就是在此前,他们的重心不在欧战上。

另外,对于紫百合来说,他的球队阵容毕竟不能与意甲豪门相比,可能到赛季后半段状态势必下滑。因此他们也不可能放弃欧战专心打意甲。所以,此役紫百合志在必得。

直播频道:

乐视

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

模座

2016-2020年模座行业深度分析及“十三五”发展规划指

第一部分 行业运行环境第一章 模座行业相关概述第一

音响设备

2016-2020年音响设备行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境第一章 音响设备行业相关概述

汽车弹簧

2016-2020年汽车弹簧行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境第一章 汽车弹簧行业相关概述