首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


库里三十一分七记三分保罗24+9 勇士擒快船开局五连胜

体育  2015/11/5 16:34:20 来源:新浪
中研网讯:

                                勇士掀翻快船

北京时间11月5日,西部巅峰对决,勇士在主场以112-108战胜快船,保持不败金身。

勇士(5-0)保持不败。斯蒂芬-库里三分球11投7中,拿下了31分,哈里森-巴恩斯17分9个篮板,克雷-汤普森16分,费斯图斯-艾泽利12分,德雷蒙德-格林10分。

快船(4-1)新赛季首度失利。布雷克-格里芬拿下了23分、10个篮板和6次助攻,克里斯-保罗24分9次助攻,JJ-雷迪克13分,德安德烈-乔丹11分13个篮板。

勇士的赛程很有趣。此前四场比赛,他们两胜鹈鹕,击败火箭和灰熊。这三支球队,刚好是勇士去年西部季后赛的三个对手。

新赛季伊始,勇士以风卷残云之势,轻松击败这三支队伍,平均每场赢了25分。上一场击败灰熊,勇士更是狂胜50分。

在主帅史蒂夫-科尔仍未能亲自执掌教鞭的情况下,勇士能如此勇猛,实在令人吃惊。

勇士和快船都保持不败的战绩。去年的季后赛,双方被认为有可能在西部决赛相遇。但快船在3-1领先的情况下被火箭翻盘,两队未能如约。

双方狭路相逢,都是斗志高昂。勇士前三节占据优势,但第四节一度陷入困境。

库里开场后不久就命中三分,勇士首节以31-25领先。

库里有汤普森两人命中率不高,但勇士上半场仍以63-56占优势。

第三节勇士未能投中一记三分,尽管如此,他们只以82-83落后。

快船要用勇士最擅长的手法击败他们。第四节开始后,史密斯和约翰逊相继命中三分,快船打出14-5后,以97-87拉开差距。

勇士的三分适时开花,巴恩斯和库里各投中两记三分,在3分钟内,勇士发动16-2的攻击波,比赛还有4分56秒时以103-99超出。

保罗关键时刻两罚不中,不过库里也连续失手。在比赛还有3分37秒时,保罗上篮得分,双方战成103-103。

比赛还有1分17秒时,乔丹两罚一中,快船以107-106再度领先。不过,仅过9秒,库里就出手命中三分。虽然快船已经严密防守,但仍猝不及防。

伊戈达拉关键时刻也罚失2球,给了快船机会。不过快船未能把握良机,保罗3分不中。库里2罚2中之后,勇士在比赛还有19.8秒时以110-106领先。保罗虽然投中1球,但汤普森为勇士2罚2中。3分不中之后,快船只得放弃,无奈地接受新赛季首败。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

模座

2016-2020年模座行业深度分析及“十三五”发展规划指

第一部分 行业运行环境第一章 模座行业相关概述第一

音响设备

2016-2020年音响设备行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境第一章 音响设备行业相关概述

汽车弹簧

2016-2020年汽车弹簧行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境第一章 汽车弹簧行业相关概述