首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果黑科技失败iPhone7保留Home键

科技  2015/11/6 14:01:34 来源:网易
中研网讯:

11月6日消息,自从苹果库克公开表示iPhone7将会有重大更新后,外界便开始赋予iPhone7各种黑科技。其中便有声音说苹果会将home键集成在显示屏中,或者说苹果iPhone7将取消home键,不过现在看来这事儿不可能了。

据台湾媒体电子时报报道,苹果订购了来自Synaptics的LCD显示屏驱动芯片,并用于下一代iPhone新品,这就意味着苹果自家的触控和显示屏驱动集成(TDDI)芯片在开发过程中遇到了问题,暂时还不能商用,同时这也意味着下一代iPhone7可能依旧采用LCD显示屏。

来自网友的神设计 苹果IPHONE 7概念图
这些概念图来自广大网友的设计,描绘出了他们心中iPhone 7的外观样式,每张图也各具特点,风格不同。

早在去年9月,Synaptics收购了当时苹果iPhone唯一的LCD驱动IC供应商Renesas SP Drivers,同时也顺理成章的获得了苹果的订单。目前Synaptics还和谷歌、HTC、微软、三星、索尼等其它智能手机厂商有合作。

之前有消息称,苹果曾经雇佣了Renesas SP Drivers的高级工程师,来协助开发苹果自家的TDDI芯片,这款芯片会与Touch ID一同集成在屏幕中,home键也因此可以顺利移除,不过目前看来,苹果在iPhone7上是实现不了这个想法了,不过幸好还会有iPhone7s……

除此之外,还有消息称苹果iPhone7将会带来无线充电以及快速充电功能、还会支持三防,甚至有消息称iPhone7 Plus将会采用3GB内存……这些消息到底哪些靠谱哪些不靠谱?还是让时间给出答案吧!

         iPhone 7概念设计曝光:接近无边框设计
该机的尺寸似乎延续了iPhone 6S的设计,但屏幕边框更窄,达到了几乎看不到的地步,这意味着在相同的屏幕尺寸下,iPhone 7的机身尺寸相比iPhone 6S会有下降,理论上可以进一步提升手感。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中高压叶片泵

2016-2020年中国中高压叶片泵行业发展研究及深度分析

第一章 中高压叶片泵行业国内外发展概述一、全球中高

手写板

2016-2020年中国手写板行业市场前瞻与未来投资战略分

第一章 手写板行业发展综述第一节 手写板行业相关概

金属磁粉心

2016-2020年中国金属磁粉心行业研究与投资分析报告

第一章 金属磁粉心行业产品基本概述第一节 产品定义