首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


库里最大前进动力竟是CP3 队友:宛如MJ战活塞

体育  2015/11/6 15:01:39 来源:新浪
中研网讯:

                             超越保罗一直是库里的一大目标

北京时间11月6日,据《圣何塞水星报》报道,勇士队的新科常规赛MVP斯蒂芬-库里已经取代克里斯-保罗并成为联盟第1控卫,但是在库里的成长过程中,保罗一直都是他的标杆和前进动力。

昨天,勇士队在主场以112-108战胜快船队,库里砍下31分,其中15分来自于第四节。通过这场比赛,他再次证明了自己为什么是当今NBA最好的控卫。

事实上,库里从保罗身上学到了很多东西,但是他之所以能把自己的比赛提升到现在这个水准,一部分原因是他和保罗之间的竞争。多年来,保罗可以说是库里前进的最大动力。

首先是保罗设定的那个标准,然后是勇士与快船的恩怨,这些都促使库里达到现在的水准。

“肯定是的。”库里承认道,“现在依然是。”

在库里成为NBA顶级控卫之前,保罗是库里的学习标杆,这就意味着如果库里想要成为最佳控卫,他必须得把保罗挤掉。

“那是一种个人恩怨,并努力超过他(保罗)。”勇士队的格林在谈到库里与保罗时说道,“这并不是针对保罗或者库里。它只是说:‘我想变得比你更出色。’我认为每个人都会把某个人作为前进的动力。”

通过在球场上与保罗交手,库里的弱点被逐渐暴露出来,比如:身体对抗不足,从而出现失误。

因此,库里努力让自己变得更强壮,并增加了一些肌肉。此外,他在运球时也变得更加聪明,并开始更好地利用队友的掩护。库里甚至学会了如何利用保罗的侵略性来对抗他。

一旦库里能够应对保罗的强硬防守,他就可以应付任何事情。

“迈克尔-乔丹以前经常被活塞队的坏孩子打击,但是后来就没有效果了,因为他变得更加强大。(库里的情况)也是如此。”格林说道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

棕榈类植物

2016-2020年中国棕榈类植物行业市场前瞻与未来投资战

第一章 棕榈类植物行业发展综述第一节 棕榈类植物行

灌溉排水工程

2016-2020年中国灌溉排水工程行业市场前瞻与未来投资

第一章 灌溉排水工程行业发展综述第一节 灌溉排水工

固废处理设备

2016-2020年中国固废处理设备行业市场前瞻与未来投资

第一章 固废处理设备行业发展综述第一节 固废处理设