首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


罗斯砍29分公牛104-98雷霆 双少53分遭三连败

体育  2015/11/6 15:35:09 来源:新浪
中研网讯:

                                   公牛险胜雷霆

北京时间11月6日,公牛在主场以104-98力克雷霆。

公牛(4-2)苦战过关。德里克-罗斯在关键的第四节贡献12分,全场拿下了29分、7次助攻和5个篮板,吉米-巴特勒26分,保罗-加索尔11分10个篮板。

雷霆(3-3)三连败。凯文-杜兰特贡献33分、6个篮板和5次助攻,拉塞尔-威斯布鲁克18投7中,得20分、10次助攻和8个篮板,塞尔吉-伊巴卡17分6个篮板。

此前两队都经历了令人失望的一战。公牛以105-130败给黄蜂,成全了后者的首胜。上半场公牛就一度落后27分,前三节就丢了100分,这是自迈克尔-乔丹朝代以来首次。

凭借前任主帅锡伯杜留下的底子,公牛仍是一直防守不俗的球队,但这一战把他们打出原形。

雷霆刚输给猛龙,遭到二连败。威斯布鲁克拿下了22分16次助攻仍无济于事,他的8次失误也非常致命。

威斯布鲁克今天失误比较少,也减少了出手次数,但雷霆还是打得非常艰难。比赛刚开始时,伊巴卡率先投篮命中,紧接着公牛的进攻太过于复杂,遭到威斯布鲁克抢断,他长途奔袭,直接扣篮得手,雷霆以7-2开局。雷霆一度以17-8领先,但公牛开始找到感觉,巴特勒和斯内尔相继命中三分,迅速缩小差距。首节过后,公牛只以25-28落后。

巴特勒和布鲁克斯在第二节相继命中三分,公牛打出15-4的攻击波,一举以40-32反超。杜兰特本节命中率也不高,但仍率队反扑。本节还有2分22秒时,他与威斯布鲁克配合,空中接力上篮得分,紧接着他后仰投篮命中,给他传球的又是威斯布鲁克,雷霆只以47-50落后。最后1分钟公牛连得4分,以57-50结束上半场。

罗斯在第三节中段爆发。本节还有7分5秒时,杜兰特命中三分,雷霆只以59-63落后。此后2分钟,罗斯连续三次投篮命中,不过雷霆也两度还以颜色,双方差距未能拉开。本节还有3分21秒时,杜兰特中投命中并造成犯规,连投带罚拿下了3分,将比分追成71-71。在本节剩下的时间,雷霆只有杜兰特投中一球,前三节仍以73-76处于劣势。

迈克德莫特投中三分,公牛在第四节迅速以87-77拉开了差距。被逼入绝境的雷霆终于爆发,杜兰特还以一记三分,此后他和威斯布鲁克相继罚球命中。比赛还有5分07秒时,双方战成了90-90。

两队几度战平之后。在比赛还有2分48秒时,罗斯打板命中,打破平局。杜兰特和威斯布鲁克各投失一球,在比赛还有2分10秒时,罗斯两罚两中,公牛以98-94领先。

伊巴卡还以一球后,罗斯在33秒内连续2次中投命中,公牛以六分的优势进入最后1分钟。威斯布鲁克关键时刻遭到盖帽,3分出手又不中,雷霆无力回天。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

棕榈类植物

2016-2020年中国棕榈类植物行业市场前瞻与未来投资战

第一章 棕榈类植物行业发展综述第一节 棕榈类植物行

灌溉排水工程

2016-2020年中国灌溉排水工程行业市场前瞻与未来投资

第一章 灌溉排水工程行业发展综述第一节 灌溉排水工

固废处理设备

2016-2020年中国固废处理设备行业市场前瞻与未来投资

第一章 固废处理设备行业发展综述第一节 固废处理设