首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


斯托克城VS切尔西前瞻 穆帅被罚出球场蓝军难取分

体育  2015/11/6 16:45:44 来源:中研网
中研网讯:

北京时间118日凌晨1:30,英超第12轮,斯托克城坐镇主场迎战切尔西。本场比赛最值得一提的是切尔西主帅穆里尼奥因为此前在与西汉姆联的比赛后指责裁判漏判点球被英足总惩罚,本场比赛不得进入球场指挥。而本赛季蓝军的成绩本来已经差到没法看了,此役又是客场作战,几乎没有取胜的理由。

交战历史:

斯托克城:1 1 4

近期趋势:

斯托克城:321负;切尔西:222

比赛看点:

英超过去11轮,主队斯托克城成绩也是比较差的,获得344负积13分排名14;客队切尔西作为上赛季的联赛冠军,这成绩就没法看了,仅仅只有326负积11分,离降级区也只有4分。

斯托克城本赛季最大的缺陷是进攻乏力,目前只有9球进账。防守还看的下去,丢了12球。而切尔西的缺陷是防守端问题太大,丢了22球,场均丢2球,这简直是不可思议的事,穆里尼奥的球队居然防守出了如此大的问题。

另外,蓝军队内的威廉最近可谓是高光,多次绝妙任意球破门拯救球队,本场比赛就看他的表现了。

但是,此役,穆里尼奥没法在球场边指挥。蓝军的状态又是如此,客场作战,实在很难高看。

直播频道:

暂无

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

车用塑料合金

2016-2020年中国车用塑料合金行业市场前瞻与未来投资

第一章 车用塑料合金行业发展综述第一节 车用塑料合

汽车超越离合器

2016-2020年中国汽车超越离合器行业市场前瞻与未来投

第一章 汽车超越离合器行业发展综述第一节 汽车超越

车内影音配件

2016-2020年中国车内影音配件行业市场前瞻与未来投资

第一章 车内影音配件行业发展综述第一节 车内影音配