首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


书豪仅七分秀6步上篮 打德克2+1成唯一亮点

体育  2015/11/6 16:49:09 来源:网易
虽然得分不多,但他积极突破篮下也造成了一定杀伤。
中研网讯:

北京时间11月6日,黄蜂在客场108-94大胜小牛,林书豪8投3中得到七分二助攻的数据,虽然他的得分并不多,但却在黄蜂替补阵容打出了气势,他在末节面对诺维茨基突破禁区打成2+1成为比赛亮点,这样的积极也是黄蜂再次收获大胜的关键。


在遭遇开季三连败后,黄蜂终于在公牛身上拿到赛季首胜,书豪得到15分5篮板4助攻的数据,赛后十分开心。他本赛季效率有所提升,在替补场均贡献12.8分,三分命中率达到46.7%。

本场比赛书豪在首节2分41秒替补上场,巴图姆在进攻端的积极帮助球队保持了领先,而书豪在最后15秒也突破到禁区,面对防守连续做了一系列晃人假动作,随后打进中投。


囧!书豪六步上篮侥幸逃脱 打德克2+1成唯一亮点


而到第二节,替补阵容也保持了得分效率,书豪单防巴里亚时成功抢断对手,随后一条龙快攻突破到禁区打进反身上篮,帮助黄蜂打出6-2的开局。但搞笑的是,他这次进攻中出现了非常明显的走步,上演了六步上篮,在运球到前场后,他上篮之前抱着球跑了三大步,裁判没有吹。

随后在9分46秒,书豪更是送出妙传,助攻泽勒扣篮得手。不过在小牛首发上场后,黄蜂还是受到压制,让对手打出一波7-0。黄蜂换上首发后,书豪仍然在场,但没打多久他就被造了第二次犯规,因此没有什么表现就被换下。上半场书豪4投2中得到4分,送出1次助攻。

下半场肯巴-沃克和艾尔-杰弗森火力全开,把领先分差扩大到了10分以上,而书豪在第三节2分33秒重新登场后没有任何得分进账,两次出手都没打进,还被哈里斯抢断了一次。

第4节一开始书豪就在高位挡拆之后分球给兰姆,助其跳投得分,黄蜂打出一波5-0进一步拉开了比分。而在8分40秒,书豪找到小牛内线的防守漏洞,闪身突破篮下躲过诺维茨基的堵截上篮得手,并造成他的犯规,当他完成这次2+1之后,黄蜂的领先分差已经达到二十一分,书豪这一球无疑给了小牛的士气造成重大打击。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

车用塑料合金

2016-2020年中国车用塑料合金行业市场前瞻与未来投资

第一章 车用塑料合金行业发展综述第一节 车用塑料合

汽车超越离合器

2016-2020年中国汽车超越离合器行业市场前瞻与未来投

第一章 汽车超越离合器行业发展综述第一节 汽车超越

车内影音配件

2016-2020年中国车内影音配件行业市场前瞻与未来投资

第一章 车内影音配件行业发展综述第一节 车内影音配