首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


罗斯29+7+5公牛擒雷霆 杜兰特33+6+5维斯20+8+10

体育  2015/11/6 17:14:30 来源:网易
维斯20分、10助攻、8篮板,罗斯送关键10分。
中研网讯:

芝加哥公牛队(4胜2负)在主场成功反弹。虽然杜兰特砍下全场最高三十三分,但罗斯得到二十九分、七次助攻和五个篮板,其中第4节他独得十二分带领球队打出小高潮锁定胜局,公牛队在主场以104-98战胜俄克拉荷马城雷霆队(3胜3负)。雷霆队遭遇三连败。

                                                          维斯布鲁克抢断

公牛队的罗斯得到29分、7次助攻和5个篮板,巴特勒得到26分和4个篮板,加索尔得到11分和10个篮板,吉布森得到9分、4个篮板和3次助攻,麦克德莫特得到9分,诺阿得到4分、7个篮板和4次助攻。雷霆队的杜兰特得到33分、6个篮板和5次助攻,维斯布鲁克得到20分、10次助攻和8个篮板,伊巴卡得到17分和6个篮板,坎特得到11分和8个篮板。


公牛队微调了首发阵容,麦克德莫特顶替斯内尔首发。雷霆队开赛后就反客为主,伊巴卡手感极佳命中四球,他带领球队以17-8开局。公牛队叫停后调整阵容,他们的进攻有所起色,巴特勒和斯内尔分别命中三分,他们把比分追近。之后双方各打成几次进攻,罗斯两罚一中,公牛队在首节结束时以25-28落后3分。


公牛队的进攻状态在第二节延续,小布和巴特勒分别投进三分,吉布森打3分成功,一波11-2的小高潮让他们以36-30反超。杜兰特跳投命中为球队暂时止血,接下来的比赛双方形成拉锯态势,两队交替涨分,伊巴卡命中三分,半场前1分40秒时雷霆队以50-53落后。罗斯两次突破得分,公牛队以57-50领先7分进入半场休息。


公牛队的巴特勒上半场得到21分和3个篮板,罗斯得到11分、4次助攻和3个篮板;雷霆队的维斯布鲁克得到14分和5次助攻,杜兰特得到12分、5个篮板和5次助攻,伊巴卡得到11分。


第三节开始后不久维斯布鲁克罚中两球,杜兰特三分中的,雷霆队追至59-63。罗斯站出来还击6分为公牛队保住领先位置,二少合砍5分,罗布森投中三分,第三节还有3分20秒时雷霆队追成71平。加索尔两罚一中,巴特勒和小布分别进攻得手,公牛队在三节结束时以76-73领先3分。


坎特勾手命中揭开最后一节大幕,吉布森连续两次进攻得分,麦克德莫特三分中的,他们带领球队打出9-0的小高潮,公牛队以87-77领先10分。雷霆队暂停后换回杜兰特,他们的进攻开始复苏,杜兰特独得7分,坎特连续罚中四球,他们带领球队打出13-3的反击高潮,第四节还有5分钟时雷霆队追成90平。92平、94平后罗斯再次进攻爆发,他连投带罚得到8分,第四节还有1分钟时公牛队以102-96领先。


雷霆队暂停后杜兰特跳投命中为球队止血,加索尔勾手命中,公牛队继续保持六分优势。维斯布鲁克上篮被吉布森封盖,他之后也错失3分,雷霆队以98-104落败。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

平衡式抽油烟机

2016-2020年中国平衡式抽油烟机行业“十三五”市场展

第一章 平衡式抽油烟机行业“十三五”规划背景分析1.

盐酸奈必洛尔

2016-2020年中国盐酸奈必洛尔行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界盐酸奈必洛尔行业发展态势分析 第

啤酒发泡稳定剂

2016-2020年中国啤酒发泡稳定剂行业“十三五”市场展

第一章 啤酒发泡稳定剂行业“十三五”规划背景分析1.