首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


霍芬海姆VS法兰克福前瞻 客队不败

体育  2015/11/6 17:24:12 来源:中研网
中研网讯:

北京时间11222:30,德甲第12轮,霍芬海姆坐镇主场迎战法兰克福。本赛季霍芬海姆状态下滑厉害,目前已经处在降级区。法兰克福虽然本赛季的成绩也不是很好,但若是防守还是不错的,此役客场作战,看好其至少带走1分。

交战历史:

霍芬海姆:2 13

近期趋势:

霍芬海姆:132负;霍芬海姆:123

比赛看点:

德甲过去11轮,主队霍芬海姆仅仅获得146负积7分,处在降级区,排名倒数第二;客队法兰克福目前是344负积13分排名第11名,但距离降级区也就3分。

霍芬海姆本赛季进攻端乏力只有12球进账,防守端也不行丢了19球。而泛滥客服的进攻也不是很好,有16球进账,防守虽然丢了17球,但其要是放下身段防守还是不错的。上轮联赛,法兰克福就主场0-0,闷平了拜仁。

此役,法兰克福又是客场作战,进攻压力不是很大,若是能打防守反击,至少也能拿下1分。

直播频道:

乐视

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

平衡式抽油烟机

2016-2020年中国平衡式抽油烟机行业“十三五”市场展

第一章 平衡式抽油烟机行业“十三五”规划背景分析1.

盐酸奈必洛尔

2016-2020年中国盐酸奈必洛尔行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界盐酸奈必洛尔行业发展态势分析 第

啤酒发泡稳定剂

2016-2020年中国啤酒发泡稳定剂行业“十三五”市场展

第一章 啤酒发泡稳定剂行业“十三五”规划背景分析1.