首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


篮协领导无奈李根风波:不愿看到此局面 盼别炒作

体育  2015/11/6 17:25:06 来源:网易
篮协希望各方看到,什么才能有利中国篮球发展。
中研网讯:

    从休假期转投新疆队开始,关于李根的争议,始终未曾停止。而今,新赛季已经开战2轮,但是“李根闹剧”依然未能够就此停息。尤其是揭幕战赛后北京队在球员通道给他颁发上赛季总冠军戒指的行为,更是让喧嚣进一步升级。


李根加盟北京队3个赛季以来,连续两次随队夺冠,上赛季更是球队登顶的关键功臣之一。休赛期的李根与北京的合同即将到期,双方也展开了续约谈判。

关于李根的消息,最近几日,已经不仅仅停留在转会的问题上。北京在冠军通道给他颁发冠军戒指,篮协否认该行为是自己授意。央视节目“揭秘”转会过程的反复,李根开口表示一切子虚乌有,好友和女友纷纷出声斥责……此前,鲜有一个球员能够将关于自己的话题,升温发酵持续数月之久。昨天,李根女友更是在网上发表了一篇长微博,表示李根从未忘却北京队最近几年给予他的帮助,更是谴责目前外界的种种造谣。

对于近期关于李根引发的种种话题,昨天,篮协相关领导在接受记者采访时,也是颇感无奈。“从篮协的角度来说,我们并不愿意看到这样的局面。我们也希望各方面能够尊重事实,不要过分去炒作或是扭曲一些事实。”相关篮协领导如是表示,“球员转会,尤其是明星球员转会,这本应该是一件很正常的事情。尤其随着CBA职业化的发展,今后必然会成为一种理所当然的事情。希望各方面能够看到,什么才是有利于中国篮球的发展。”

北京队给李根颁发冠军戒指的形式,篮协给出的说法则是,此为北京俱乐部的“自主决定”。据CBA联赛办公室有关负责人表示,中国篮协也曾给过建议,在条件许可的情况下,尽可能让李根和北京男篮一起领奖。倒是北京队方面,至今对此没有任何的回应和说法。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

平衡式抽油烟机

2016-2020年中国平衡式抽油烟机行业“十三五”市场展

第一章 平衡式抽油烟机行业“十三五”规划背景分析1.

盐酸奈必洛尔

2016-2020年中国盐酸奈必洛尔行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界盐酸奈必洛尔行业发展态势分析 第

啤酒发泡稳定剂

2016-2020年中国啤酒发泡稳定剂行业“十三五”市场展

第一章 啤酒发泡稳定剂行业“十三五”规划背景分析1.