首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大开杀戒6场三十六记3分!联盟6队不及库里1人

体育  2015/11/8 10:19:01 来源:新浪
中研网讯:

                               纪录刷新一遍又一遍

金州勇士队在主场以119-104击败丹佛掘金队,豪取6连胜。勇士当家球星斯蒂芬-库里出场三十四分钟,22投12中,3分球16中8,得到全场最高的三十四分,外加十次助攻、七个篮板和三次抢断。

库里刚刚经历了一个梦幻般的赛季,他的表现堪称完美。然而在本赛季开始之初,他似乎又把自己的比赛提升到了一个新的高度。前五场比赛,勇士队全胜,库里一共得到179分,自1991-92赛季的乔老爷之后的最高纪录。

此外,库里在前五场比赛里一共命中了28个三分球,不仅在全联盟暂列第一,而且比两支NBA球队(篮网和森林狼)的三分球命中数还要多。

凭借着令人信服的三分射术,库里已经成为了NBA历史上最优秀的三分射手之一。上赛季,库里一共命中286个三分球,并且创造了NBA单赛季三分命中数的新纪录。按照库里前5场比赛场均命中5.6个三分球的节奏,如果他打满82场常规赛,那么保守估计的话,他在本赛季的三分球命中数应该在400个左右,甚至更多。

本场比赛,勇士队在上半场就大开杀戒,以74-44领先30分。库里在近18分钟的出场时间内13投7中,三分球10投6中,轻松砍下20分,并且还送出8次助攻。

中场休息时间,有美记在推特上调侃道:“虽然库里下半场可能不会上了,但是他的三分球命中数已经达标了。”

勇士跟队记者蒂姆-卡瓦卡米则写道:“当库里在出手投篮时不看篮框,他几乎没有投失过。这是一个事实。”

尽管客场作战的掘金队在下半场展开了反击,并逐步缩小分差,但是在库里的带领下,勇士队依然牢牢控制住场上的局面。全场比赛,库里砍下最高的34分,并且命中8个三分球。

本场比赛结束之后,库里在本赛季的3分球命中数已经达到了三十六个,比6支NBA球队(快船、灰熊、爵士、马刺、篮网和森林狼)的3分球命中数还要多。仅从3分球的角度来说,库里已经无需再证明自己,他现在所做的纯粹是努力创造历史。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

抗酸治溃疡药类

2016-2020年中国抗酸治溃疡药类市场深度调查与投资发

第一章 抗酸治溃疡药类行业概述第一节 抗酸治溃疡药

抗前列腺增生药

2016-2020年中国抗前列腺增生药市场深度调查与投资发

第一章 抗前列腺增生药行业概述第一节 抗前列腺增生

抗老年痴呆药物

2016-2020年中国抗老年痴呆药物市场深度调查与投资发

第一章 抗老年痴呆药物行业概述第一节 抗老年痴呆药