首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


库里三十四分勇士轻取掘金 兄弟相会活塞射落太阳

体育  2015/11/8 10:32:40 来源:新浪
中研网讯:

                                    勇士轻松取胜

北京时间11月7日,活塞继续展示他们良好的防守,客场射落太阳;勇士则把进攻进行到底,斯蒂芬-库里投中八记3分球,主场轻松击退掘金。以下是这两场比赛的综述:

活塞100-太阳92

活塞(4-1)前锋马库斯-莫里斯首次面对老东家,拿下了20分6个篮板,出了一口恶气。雷吉-杰克逊22分、7次助攻和6个篮板,卡德维尔-波普18分,安德烈-德拉蒙德13分17个篮板。

太阳(3-3)攻守两端都没占到便宜。马基夫-莫里斯迎接孪生兄弟的到来,得了18分。埃里克-布雷德索和布兰顿-奈特各得22分。

夏天的交易,令马基夫兄弟很不爽。马库斯直言太阳不尊重他,而马基夫则声称“不会为太阳打球”,他还因此遭到联盟罚款。

马基夫没有离开太阳,不过新赛季状态低迷。而马库斯到了活塞之后,在范甘迪调教之下表现不俗。

第一次面对老东家,马库斯用实力说话。活塞第一节的防守非常成功,令太阳单节只得14分。在此前四场比赛中,活塞都没让对手过94分,今天也是如此。

凭借出色的防守,活塞前三节以67-63领先。最后一节活塞连得7分,迅速拉开差距。太阳此后找到感觉,双方大举对攻,但在攻击大战中,活塞也不落下风。

比赛还有2分10秒时,布雷德索命中三分,太阳只以85-88落后。杰克逊连投带罚还以3分,此后又命中三分,一人拿下8分,活塞打出9-1后,在比赛还有48秒时以97-86拉开差距,就此锁定胜局。

掘金104-勇士119

勇士(6-0)保持不败。斯蒂芬-库里拿下34分,其中有33分是在前三节所得。他三分球16投8中,除了得分还有10次助攻和7个篮板。哈里森-巴恩斯21分,克雷-汤普森18分,费斯图斯-艾泽利16分7个篮板,德雷蒙德-格林12分、9个篮板和8次助攻。勇士全场三分球37投17中。

掘金(2-4)二连败。他们全场只投中8记三分,刚好与库里持平。达尼罗-加里纳利拿下了25分,加里-哈里斯16分,埃曼努尔-穆迪埃13分5次助攻,肯尼思-法里埃德8分11个篮板,威尔-巴顿19分。

开赛至今,联盟有三支球队平均命中三分数还不如库里一人。上赛季勇士已经够为神勇,夺得了总冠军,但库里让球迷惊奇地发现,他们还没有到最强。

库里的三分已经成为对手的噩梦。他一开场就不断外线出手。虽然对手都知道他会这么干,但就是拿他没办法。首节库里命中4记三分,勇士以40-23遥遥领先。

第二节库里只出手3次,全部命中,包括2记三分,勇士上半场结束时已经以74-54领先了30分。

库里不断飙分,第三节再取13分,前三节已经有33分进账。虽然掘金有所反弹,但前三节仍以75-99落后。

掘金以一波19-8开始第4节,逼得库里重回场上。他在本节没投篮命中,但助攻汤普森命中3分,勇士在比赛还有4分53秒时以112-94稳住阵脚。掘金此后外线也连续命中,一度将差距缩小到十分,但要从勇士手中抢走胜利难如登天。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

抗酸治溃疡药类

2016-2020年中国抗酸治溃疡药类市场深度调查与投资发

第一章 抗酸治溃疡药类行业概述第一节 抗酸治溃疡药

抗前列腺增生药

2016-2020年中国抗前列腺增生药市场深度调查与投资发

第一章 抗前列腺增生药行业概述第一节 抗前列腺增生

抗老年痴呆药物

2016-2020年中国抗老年痴呆药物市场深度调查与投资发

第一章 抗老年痴呆药物行业概述第一节 抗老年痴呆药