首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


拉基蒂奇:正在与巴萨谈续约 不担心图兰抢主力!

体育  2016/1/11 10:45:42 来源:中研网
中研网讯:

日前,巴萨中场拉基蒂奇接受了媒体的采访,表示自己正在与球队谈续约事宜,且不为图兰的加盟担忧,相信自己有能力保住主力位置。

拉基蒂奇表示:“尽管我的合同要到2019年才到期,但我其实早就已经开始和俱乐部谈续约了。”

“在2015年,我对自己在欧冠决赛时攻入的那粒进球最为满意,在这一年里,我的事业和个人生活都进展得很顺利。我的妻子怀孕了,在4个月之后,我们的第二个女儿将会诞生。”

谈到图兰的加盟,拉基蒂奇表示:“图兰的加盟并不令我担忧。”

“在过去一年半的时间里,我已经充分证明了自己的实力和在球队中的重要性,我不会担心自己的主力位置。”

谈到巴萨近来有些让人担忧的联赛状态,拉基蒂奇表示:“尽管我们在最近5轮中平了3场,但大家无需担心巴萨的成绩出现滑坡,事实上,在这5场比赛中,我们的表现都比对手更好。”

“球队只是运气不太好而已,我们浪费了太多的得分机会,大家没必要为此而过于担心。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

海藻治疗发膜

2016-2020年中国海藻治疗发膜行业竞争分析及发展前景

第一章 海藻治疗发膜行业发展概述 第一节 海藻

超细美白珍珠粉

2016-2020年中国超细美白珍珠粉行业竞争分析及发展前

第一章 超细美白珍珠粉行业发展概述 第一节 超

消声器排气管

2016-2020年中国消声器排气管行业竞争分析及发展前景

第一章 消声器排气管行业发展概述 第一节 消声