首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


尤文图斯VS国际米兰前瞻 国米低迷尤文小胜

体育  2016/1/27 14:15:41 来源:中研网
中研网讯:

意大利杯尤文图斯VS国际米兰前瞻

北京时间128日凌晨03:45,意大利杯半决赛首回合,尤文图斯坐镇尤文图斯竞技场迎战国际米兰。这两队可谓正是强强对决,实力相当。但是近期国际米兰有些低迷,而尤文图斯又有主场优势。因此,看好尤文小胜占得先机。

交战历史:

两队近六次交锋,尤文图斯是24平不败。本赛季的意甲首回合,尤文图斯是客场0-0闷平国际米兰。

近期趋势:

尤文图斯近期已经是八连胜了,最近一场是主场1-0击败了罗马;而国家米兰则是胜平负各两场,最近一场确实主场1-1被卡皮尔逼平。

比赛看点:

这两支队伍本赛季的防守都是非常棒,最重要的是两队的门将都是非常稳定,尤文的布冯作为意大利的国门,没的说;而国米的汉达诺维奇近期也是神扑连连。所以说这场比赛的进球应该不会太多。

另外,尤文随着比赛的进行,球队磨合的越来越默契,近期进攻端表现也是非常好。而国米本赛季的进攻端一直是被人诟病,近期表现确实让人非常不满,中场控不下球,中前场脱节,球很难打到前面。上一场比赛后,国际米兰主帅曼奇尼狠狠批评队内的前锋线缺乏主动性和积极性,在比赛过程浪费了太多的机会,并表示会在转会市场再罗致一名前锋来补强实力。

伤病/停赛:

尤文图斯:伤停:佩雷拉(前腰)、里米纳(后腰);停赛:扎扎(前锋)

预计首发:

尤文图斯(3-5-2):布冯/卡塞雷斯、博努奇、基耶利尼/利希施泰纳、斯图拉罗、马尔基西奥、波巴、桑德罗/莫拉塔、迪巴拉

国际米兰(4-3-3):汉达诺维奇/桑顿、米兰达、穆里略、丹布罗西奥/孔多比亚、梅洛、布罗佐维奇/利亚伊奇、约维蒂奇、伊卡尔迪

直播频道:

乐视

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

再造烟叶

2016-2020年中国再造烟叶行业市场前瞻与未来投资战略

第一章 再造烟叶行业发展综述 第一节 再造烟叶行业

液氯

2016-2020年中国液氯行业市场需求分析与投资战略研究

第一章 液氯行业发展背景 1.1 报告研究背景及方法1

中高端奶粉

2016-2020年中国中高端奶粉行业竞争格局及营销策略调

第一章 中高端奶粉行业发展概述 第一节 行业界定