首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


布拉沃:格列兹曼有能力为巴萨踢球!

体育  2016/1/27 15:39:04 来源:中研网
中研网讯:

布拉沃表示格子有能力为巴萨踢球!

布拉沃和格列兹曼都曾经在皇家社会呆过,两人是前队友。如今,格子已成为了马竞的当家前锋,近期状态非常火热;而布拉沃也是巴萨不可或缺的门将。近日,布拉沃在接受媒体采访时,谈到了格列兹曼,认为他有足够的能力和天分为巴萨踢球。

“我很为格列兹曼感到惊喜。”这位智利门将对Espacio Reservado说。

“当我们都在皇家社会效力时,当时他选择离开,我也曾经极力劝阻过他。但他现在做得很好,他很快就成熟了,他很清楚自己该怎么做,也懂得如何照顾自己。”

“他曾经很不安,但他现在已经成长为一名世界级的球员了。他现在的水平足够为巴萨踢球了。”

而周末的联赛,巴萨将坐镇诺坎普迎来马竞的挑战,到时格列兹曼将直接面对布拉沃。就看状态火热的格子能否破了布拉沃的五指关,拭目以待吧!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

脂环烃

2016-2020年中国脂环烃市场调查分析与发展趋势预测研

第一章 2016年中国脂环烃行业发展环境分析 第

乙苯

2016-2020年中国乙苯行业标杆企业竞争分析及行业投资

第一章 2016年中国乙苯行业发展环境分析 第一

硝基化合物

2016-2020年中国硝基化合物行业运行现状分析与市场运

第一章 2016年中国硝基化合物行业发展环境分析