首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


西媒:托雷斯留在马竞的希望渺茫!

体育  2016/1/27 16:21:38 来源:中研网
中研网讯:

托雷斯留在马竞的希望渺茫!

据西媒报道,日前马竞总经理小希尔与西蒙尼以及托雷斯进行了一次谈话,双方明确了目前的现实以及未来的可能。但是西班牙绝大多数媒体都认为托雷斯留在马竞的希望非常渺茫。

日前,马竞主帅西蒙尼在参加国王杯1/4决赛次回合的赛前发布会上也表示:“之前我说,我不准备做太多的评论,因为这件事目前没有新的进展。不过最近我和费尔南多进行了沟通,我们了解他的想法,他也表达了他的意愿。不过我和费尔南多的谈话是私下的,这件事只有我和他清楚。”

根据米兰与马竞签下的租借合同,托雷斯的租期到今年630日结束。而由于突如其来的转会禁令,马竞必须决定是否在本次冬季转会窗口签下托雷斯,因为一旦过了21日,马竞将无法签入任何球员,包括托雷斯。

《阿斯报》称,小希尔告诉托雷斯,俱乐部目前正在上诉,希望至少能够将转会禁令至少延迟一个窗口,然后俱乐部会根据球员的表现决定是否在夏天签下他。但是若失败,马竞将在未来几天内做出决定。

而托雷斯最近这半个赛季的表现,只能用乏善可陈来形容。而《马卡报》称,由于托雷斯等几位前锋进球乏力,马竞甚至已经开始考虑回收租借在埃瓦尔的青训产品博尔哈-巴斯通,而博尔哈曾近的绰号就是“小托雷斯”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

直升机旅游

2016-2020年中国直升机旅游市场供需全景调研及行业风

第一部分 直升机旅游产业发展现状 第一章 世界直升

门锁

2016-2020年中国门锁行业运营模式分析与发展趋势预测

第一部分 行业运行现状 第一章 中国门锁行业发展综

养生旅游

2016-2020年中国养生旅游行业竞争格局与投资价值研究

第一章 中国养生旅游产业的界定与客源市场分析 15