首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


内马尔伤情:无大碍周末可踢马竞!

体育  2016/1/28 17:05:40 来源:中研网
中研网讯:

内马尔赛后右脚打上了绷带!

今天凌晨的国王杯1/4决赛次回合,巴萨虽然主场3-1逆转了毕尔巴鄂竞技并晋级半决赛,但是巴萨踢得并不轻松。上半场巴萨难以获得打门机会,下半场毕巴犯规频频,而巴萨场上表现最好的内马尔就是他们犯规的重点对象。最后阶段,内马尔进球后一瘸一拐让球迷们非常担心,好在只是虚惊!

这场比赛,裁判尺度非常松,毕尔巴鄂竞技犯规频频却也只有迟到三张黄牌,且这三张黄牌都是在内马尔一人身上吃到的。而内马尔虽然面对对方总是多人逼抢或是犯规,表现也是非常高光。

面对毕包的高压,内马尔扛起了球队的进攻,用一粒漂亮的劲射结束了巴萨的逆转。在这之后,内马尔一瘸一拐地回到了自己的位置,因为在进球时他被圣何塞踩到了右脚。

赛后检查显示内马尔并没有受伤,但从图中可以看到内马尔的右脚已打上绷带。当地时间周四,巴西人会接受治疗和冰敷,主要用于消肿和尽快恢复。这样,在周末于诺坎普进行的联赛焦点战中健康的内马尔就可以迎战马德里竞技。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

二氟尼柳

2016-2020年中国二氟尼柳行业竞争分析及发展前景预测

第一章 二氟尼柳行业发展概述 第一节 二氟尼柳的概

超导限流器

2016-2020年中国超导限流器行业发展前景及投资风险预

第一章 2015年中国超导限流器行业发展分析 第一节

二丁酰环磷腺苷钙

2016-2020年中国二丁酰环磷腺苷钙行业竞争分析及发展

第一章 二丁酰环磷腺苷钙行业发展概述 第一节 二丁