首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


德媒爆料拜仁更衣室紧张 瓜帅与球员关系接近破裂!

体育  2016/1/29 9:29:35 来源:中研网
中研网讯:

踢球者称拜仁更衣室紧张

据德国媒体爆料,在瓜迪奥拉宣布不再与拜仁续约之后,他与球员们的关系也在一步步发生微妙的变化。首先球员们是对瓜帅的决定感到遗憾难以接受,接着就产生抵触,据《踢球者》称目前球员对瓜帅已经产生厌恶的情绪。

《踢球者》称瓜帅为了在离开前取得好成绩,日前对球员们加大了管理力度,采取了越来越严厉的管理手腕,但这开始引发拜仁球员的反感。上周,拜仁球员接到了一封俱乐部邮件,要求球员在休息日也要到队里报到签名,此举来自瓜迪奥拉的命令,他想避免球员在休息时无谓外出旅行,影响比赛的备战。

而瓜迪奥拉之所以增加了对球员的压力,是因为他自己处在拿冠军的压力之下。而在上周和汉堡的比赛前,瓜帅对拜仁球员表态称,希望他们更职业,严格控制好自己的饮食、休息和睡眠,并批评有些球员在冬歇期过后体重超标,这种评价引发了部分球员的不快。而《踢球者》披露,为了赛季下半程向德甲和欧冠发起冲刺,瓜迪奥拉和俱乐部在讨论更严厉措施:宵禁,禁止球员晚间外出参加聚会,这更引发了球员的厌恶。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

老年保健品

2016-2020年老年保健品市场发展前景分析及供需格局研

第一部分 市场发展现状 第一章 全球老年保健品行业

智能交通

2016-2020年重庆市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现

智能交通

2016-2020年郑州市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现