首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


内马尔:若有机会想为瓜帅踢球!

体育  2016/1/29 9:38:01 来源:中研网
中研网讯:

内马尔表示若有机会想为瓜帅踢球

日前,巴萨巨星内马尔在一次商业活动上接受采访时表示自己非常敬仰瓜迪奥拉,若是未来有机会想在他的旗下踢球。

当他被提问到未来是否希望与某一个特定的主帅合作时,内马尔毫不避讳地答道:“是的,我心目中只有一个答案:瓜迪奥拉。他是一名让我非常敬佩的主帅,我很乐意在他的麾下踢球。”

内马尔在采访中表示自己现在在巴萨过得很开心,他还提到自己在职业生涯末期希望前往美国或者回到自己祖国的联赛效力:“在未来的某一天我希望回到巴西继续踢球。我也很乐意为某支美国球队效力。我希望在这两个国家中的一个结束我的职业生涯。”

另外,内马尔表示自己不是为了金球奖而踢球,“能够参加金球奖颁奖典礼,跟C罗、梅西竞争,这已经是一种梦想成真的感觉,他们是我十分尊敬的球员。如果将来有一天,我也赢得金球奖,我会十分开心,十分自豪……但是我的努力是为了球队的胜利,不是为了证明我是世界上最棒的球员,我希望看到我的球队在每场比赛中取得胜利。”

谈到今夏即将进行的里约奥运会,内马尔相信这项在祖国举办的体育赛事会非常顺利和乐观,巴西国奥队会在足球项目上拿到冠军摘得久违的金牌——这也是桑巴军团在重大国际赛事中唯一至今还没能赢得的奖项。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

老年保健品

2016-2020年老年保健品市场发展前景分析及供需格局研

第一部分 市场发展现状 第一章 全球老年保健品行业

智能交通

2016-2020年重庆市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现

智能交通

2016-2020年郑州市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现