首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


迪马济奥:蒙托亚要离开国米前往贝蒂斯!

体育  2016/1/29 9:46:04 来源:中研网
中研网讯:

蒙托亚要离开国米前往贝蒂斯

据意大利著名转会记者迪玛利亚个人网站消息,去年夏天离开巴萨加盟国际米兰的西班牙右边卫蒙托亚将重返西甲,同样以租借的形势加盟皇家贝蒂斯。

迪马济奥透露道,皇家贝蒂斯对蒙托亚非常感兴趣,而蒙托亚距离重返西甲联赛是越来越近了。目前,国际米兰正在和巴塞罗那敲定蒙托亚的转会细节。随后,蒙托亚将会前往皇家贝蒂斯。

据悉,蒙托亚将以租借形式加盟皇家贝蒂斯,租借合同在本赛季结束后到期。对于渴望上场踢球的蒙托亚来说,转投皇家贝蒂斯是不错的选择。

去年夏天,24岁的蒙托亚被巴塞罗那租借到国际米兰效力。不过直到赛季进行到12月份时,蒙托亚才迎来他在意甲联赛的首次亮相。另一方面,蒙托亚的表现并没有得到主教练曼奇尼的认可。因此,半个赛季结束后,他必须重新寻找能够接纳自己的球队。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

老年保健品

2016-2020年老年保健品市场发展前景分析及供需格局研

第一部分 市场发展现状 第一章 全球老年保健品行业

智能交通

2016-2020年重庆市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现

智能交通

2016-2020年郑州市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现