首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


西媒爆料:老佛爷私下表明更喜欢贝尔非C罗!

体育  2016/1/29 10:10:17 来源:中研网
中研网讯:


西班牙经济学家网站:弗洛伦蒂诺批评C罗的任意球

虽然皇马遭到了FIFA的禁赛处罚,目前上诉结果还未出来,且很有可能像当年的巴萨一样被驳回。但是关于C罗今年夏天要离开皇马的消息还是不断传出。这不,西班牙媒体有曝出皇马主席弗罗伦蒂诺私下表明更喜欢贝尔而不是C罗。

据西班牙《阿斯报》记者路易斯在经济学家网站披露,老佛爷公开表示他更喜欢贝尔而不是C罗。对C罗,弗洛伦蒂诺保持批评态度。弗洛伦蒂诺是西班牙ACS集团的董事长,近日他以ACS集团董事长的身份出席了聚会,虽然这次聚会与自己的公司有关,与皇马无关,但在场的人还是不免要问他有关皇马的问题。

一位与会者恳求弗洛伦蒂诺不要出售C罗:“你不能卖掉C罗!他是皇马最好的球员!”皇马主席随后的回答令所有人印象深刻:“是的,但贝尔能取得任意球进球,而C罗不行......

经济学家网站表示,弗洛伦蒂诺的这一言论,表明了他在伯纳乌贵宾包厢内的真实想法,皇马主席将贝尔视为球队未来的基石。同时这也显示C罗今夏离开皇马并非空穴来风!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

老年保健品

2016-2020年老年保健品市场发展前景分析及供需格局研

第一部分 市场发展现状 第一章 全球老年保健品行业

智能交通

2016-2020年重庆市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现

智能交通

2016-2020年郑州市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现