首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英媒披露今夏巴萨必定要卖掉内马尔或梅西!

体育  2016/1/29 10:26:31 来源:中研网
中研网讯:

英媒披露今夏巴萨必定要卖掉内马尔或梅西

虽然近期巴萨正在与梅西以及内马尔商谈续约问题,但是都没有什么大的进展。巴萨近几年的财政状态一直不理想,其中最主要就是受到球员的工资拖累。《太阳报》认为受制于财政公平的限制,巴萨不可能同时留下梅西和内马尔这两位巨星,今夏他们必定要卖掉一人。

据西媒之前的报道,梅西目前的工资为2280万欧(1734万镑),续约后会上涨到3940万欧(2997万镑),而内马尔续约后的工资会从910万欧(692万镑)上涨至1760万欧(1339万镑),如果再顺利一些,内马尔甚至可以拿到2200万欧(1673万镑)的工资。两人加起来会给巴萨增加大约1900万镑的薪金压力。西甲目前的允许的最大工资额度为4.21亿欧元,而巴萨目前的总工资已经到4.19亿欧了,巴萨没有能力同时与这两人续约。

《太阳报》认为巴萨卖掉梅西或者内马尔将成为可能。但是若要巴萨卖掉梅西,可能性微乎其微,那么就剩下内马尔要走了。而近期关于内马尔的传闻也是满天飞,包括包括皇马、曼联和曼城等队都曾和他传出过“绯闻”。考虑到巴萨不可能将内马尔卖给死敌皇马,因此英超两强的希望无疑更大。

内马尔的解约金高达1.9亿欧元,这对其他俱乐部来说或许只能望洋兴叹,但是对于皇马、曼联以及曼城来说还是可以负担的。另外考虑到曼城明夏非常有可能迎来瓜迪奥拉,而内马尔日前曾说:“我非常钦佩瓜迪奥拉,我非常愿意和他合作。”因此,今夏内马尔前往伊蒂哈德的可能性还是有的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

老年保健品

2016-2020年老年保健品市场发展前景分析及供需格局研

第一部分 市场发展现状 第一章 全球老年保健品行业

智能交通

2016-2020年重庆市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现

智能交通

2016-2020年郑州市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现