首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


内维尔:对结果满意 感谢球迷们的耐心!

体育  2016/1/29 10:47:21 来源:中研网
中研网讯:

内维尔对蝙蝠军团的国王杯战绩满意!

今天凌晨国王杯1/4决赛次回合,巴伦西亚客场1-0击败了拉斯帕尔马斯,并以总比分2-1晋级四强。赛后,蝙蝠军团的新帅内维尔出席了新闻发布会表示对结果满意,并感谢球迷们的耐心。

这是巴伦西亚时隔四年后又一次进入国王杯半决赛,对此,内维尔表示:“我为结果很开心,没有丢球。我也为球迷们感到开心,他们配得上胜利。过去几周也感谢球迷们的耐心和支持,我们需要带给他们快乐。

今天的比赛前60分钟比较平静,最后时刻对手给我们制造了不小的麻烦。这种比赛你需要展示出一种意志品质,我本人也经历过这样的比赛。

作为教练, 我为今天的结果感到开心。而对于上周与拉帕和拉科的平局,我为过程感到满意。我们的球员今天付出了全部,周末在里亚索我们的球员坚持到了最后一刻,今天他们延续了这种精神。”

而内维尔上任以来,巴伦西亚在西甲联赛中还未有拿过3分。对于联赛,内维尔谈到:“我没有忘记联赛,但是我更加专注于今天的杯赛。赛程很紧张,但是我们的球迷现在一定非常开心球队进入四强。我希望周末梅斯塔利亚球场能够热闹一些,而球队要做的就是踢一场配得上这个气氛的比赛。”

关于巴伦西亚的状态,内维尔接着说道:“我觉得自从我上任以来,球队始终保持着相同的斗志,他们每个人都非常努力,非常认真。我不想说这是一个转折点,我更宁愿说我们现在进入四强了。”

最后,内维尔还谈到了国王杯四强对手:“无论抽到巴萨、塞维利亚或者塞尔塔中的哪一支球队,都会是一场精彩的比赛,伟大的对手。不过现在,我更关心联赛。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

老年保健品

2016-2020年老年保健品市场发展前景分析及供需格局研

第一部分 市场发展现状 第一章 全球老年保健品行业

智能交通

2016-2020年重庆市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现

智能交通

2016-2020年郑州市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现