首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


有戏!巴萨与卡航重启谈判

体育  2016/1/29 10:57:22 来源:中研网
中研网讯:

之前据可靠消息,巴萨与卡塔尔航空方面的续约谈崩了。据悉双方据巴萨下赛季球衣胸前的广告赞助金额僵持不下,巴萨方面要求每年7000万底线,而卡塔尔方面只能够提供6000万,双方因此不欢而散。

在停滞半个多月之后,双方将重启谈判。根据西班牙方面消息,昨天巴萨副主席阿罗约(Manel Arroyo)与负责商业事务的主管Francesco Calvo飞抵卡塔尔首都多哈,他们将与卡塔尔投资局方面进行谈判,争取在续约上取得突破。

据《世界体育报》认为,巴萨之所以会突然选择回头与卡塔尔继续谈判,一个重要的原因来自于拜仁与卡塔尔的合作。拜仁慕尼黑俱乐部与卡塔尔财团旗下的哈马德国际机场达成了一份合作协议,德国方面称这份协议的价值约为500-700万每年,而加泰媒体则认为这个数字达到了1500万。

如今,双方再一次坐下来,将更加慎重。巴托梅乌在接受金融时报专访时曾透露,巴萨的目标是在他的这个任期内成为第一家年收入达到10亿欧元的俱乐部。出售诺坎普冠名权、与耐克更新合同都在计划之中,而胸前广告,将势必成为非常重要的一环。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

老年保健品

2016-2020年老年保健品市场发展前景分析及供需格局研

第一部分 市场发展现状 第一章 全球老年保健品行业

智能交通

2016-2020年重庆市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现

智能交通

2016-2020年郑州市智能交通行业发展竞争及投资策略分

第一部分 行业发展环境 第一章 中国智能交通发展现