首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


科切斯特联VS热刺前瞻 热刺轮换赢球顺利晋级

体育  2016/1/29 12:32:49 来源:中研网
中研网讯:

足总杯科切斯特联VS热刺前瞻

北京时间13020:45,足总杯第4轮,热刺做客挑战科切斯特联。科切斯特是属于英甲球队,且近期状态起伏大。而热刺本身就不是十分重视足总杯,此役波切蒂落必定大面积轮换。但客场作战的热刺赢面也更大。

交战历史:

两队只有在13年打了一场友谊赛,但是双方0-0 战平。

近期趋势:

近六场比赛,科切斯特是123负,近三场比赛不胜;热刺则是321负,近三场比赛全胜。

比赛看点:

主队科切斯特是属于英甲下游球队,目前在联赛中排名都是垫底,为保级而作斗争,其实力可想而知。而客队热刺是属于英超中上游球队,目前排名联赛第4

另外,对于热刺来说,足总杯并不是最重要的,他们的主要目的是能赛季末时,联赛能挤进前四,欧联要争冠。所以这场比赛,波切蒂落会大面积轮换。

但是,面对一个低级别对手,热刺也不能战败,且热刺的替补本身实力也不弱。

直播频道:

乐视、PPTV

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

2-乙氧基-3-甲基吡嗪

2016-2020年版2-乙氧基-3-甲基吡嗪市场行情分析及相关

第一章 2-乙氧基-3-甲基吡嗪行业概述及相关技术指标2

彩花瓷

2016-2020年版彩花瓷产品入市调查研究报告

第一章 新产品入市调查方案 第一节 调查项目概述

彩虹管广告灯

2016-2020年版彩虹管广告灯产品入市调查研究报告

第一章 新产品入市调查方案 第一节 调查项目概述