首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


达姆施塔特VS沙尔克04前瞻 客队不败

体育  2016/1/29 13:50:04 来源:中研网
中研网讯:

达姆施塔特VS沙尔克04前瞻

北京时间13022:30,德甲第19轮,达姆施塔特坐镇主场迎战沙尔克04。这是德甲冬歇期后的第二场比赛,达姆施塔特虽是主场作战,但其实力比沙尔克04还是差一点。但是沙尔克04似乎近期状态还未调整到最佳,所以有可能出现平,看好客队不败。

交战历史:

两队只有四次交锋记录,本赛季的首回合,达姆施塔特客场2-2逼平了沙尔克04

近期趋势:

近六场比赛,达姆施塔特是24负,上轮比赛客场2-1战胜了汉诺威96;沙尔克04同样是24负,近三场比赛全败,其中包括两场友谊赛,上轮比赛主场1-3败给了不莱梅。

比赛看点:

德甲过去18轮,主队达姆施塔特是567负积21分排在第12位,进球19个丢球27个,攻防都较差;客队沙尔克04取得837负积27分排在第6位,进球24个丢球26个,进攻一般防守也较差。

本赛季德甲赛场上,达姆施塔特主场是144负,平局较多;而沙尔克04客场则是314负,成绩一般。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

激光笔

2016-2020年版激光笔产品入市调查研究报告

第一章 新产品入市调查方案 第一节 调查项目概述

真空管

2016年版真空管项目融资商业计划书

第一部分 摘要 一、公司概况描述 二、公司的宗旨和

化妆品用光甘草定

2016-2020年版化妆品用光甘草定市场行情分析及相关技

第一章 化妆品用光甘草定行业概述及相关技术指标 第