首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


不莱梅VS柏林赫塔前瞻 不莱梅不擅长主场客队不败

体育  2016/1/29 14:22:27 来源:中研网
中研网讯:

不莱梅VS柏林赫塔前瞻

北京时间13022:30,德甲第19轮,不莱梅坐镇主场迎战柏林赫塔。不莱梅本赛季不如上赛季,目前已经在降级区挣扎,而柏林赫塔却是成为黑马,挤进了前三。且不莱梅不擅长主场作战,看好客队至少带走1分。

交战历史:

两队近六次交锋,双方各自胜平负各两场。但是近四场不莱梅不败,本赛季首回合,不莱梅客场1-1逼平柏林赫塔。

近期趋势:

近六场比赛,不莱梅是胜平负各两场,最近一场客场3-1击败了沙尔克04爆冷;柏林赫塔则是321负,最近是主场0-0闷平奥格斯堡。

比赛看点:

德甲过去18轮,主队不莱梅获得5310负积18分倒数第3名陷在降级区,进球20个丢球33个,攻防都极差;客队柏林赫塔则是取得1035负积33分排在第3名,进球26个丢球18个,进攻一般防守比较好。

此役柏林赫塔是客场作战,这对善于防守的他们是优势。不莱梅不擅长主场作战,主场116负,战绩非常差,很大的原因就是在主场必须攻出来。因此,柏林赫塔可以稳守反击,总会找到机会,最差也是能拿到0-0平局。

直播频道:

乐视、PPTVQQ、新浪

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

石材软磨片

2016-2020年版石材软磨片项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

去皱霜

2016-2020年版去皱霜市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 去皱霜行业概述及相关技术指标 第一节 去皱

发光内墙砖

2016-2020年版发光内墙砖行业兼并重组机会研究及决策

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节