首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


勒沃库森VS汉诺威96前瞻 药厂主场3分

体育  2016/1/29 14:48:18 来源:中研网
中研网讯:

勒沃库森VS汉诺威96前瞻

北京时间13022:30,德甲第19轮,勒沃库森坐镇主场迎战汉诺威96。汉诺威96本赛季状态下滑厉害,冬歇期后也没有好转迹象,此番又是客场挑战劲旅勒沃库森,他们没有拿分的希望。

交战历史:

两队近六次交锋,勒沃库森是51平不败战绝对上风;本赛季的首回合,勒沃库森客场1-0小胜汉诺威96

近期趋势:

近六场比赛,勒沃库森是321负,上轮比赛,勒沃库森客场被霍芬海姆1-1逼平;汉诺威96则是24负,最近一场则是主场1-2败给达姆施塔特。

比赛看点:

德甲过去18轮,主队勒沃库森获得846负积28分排在第5位,进球26个丢球21个,进攻一般防守不错;客队汉诺威96则取得4214负积14分垫底,进球19个丢球31个,攻防都差劲。

另外,本赛季德甲赛场上,勒沃库森主场是422负,还不错;而汉诺威96客场则是225负,也是很差。

直播频道:

乐视、PPTV、新浪

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

石材软磨片

2016-2020年版石材软磨片项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

去皱霜

2016-2020年版去皱霜市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 去皱霜行业概述及相关技术指标 第一节 去皱

发光内墙砖

2016-2020年版发光内墙砖行业兼并重组机会研究及决策

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节