首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


多特蒙德VS因戈施塔特前瞻 多特大胜

体育  2016/1/29 15:03:03 来源:中研网
中研网讯:

多特蒙德VS因戈施塔特前瞻 

北京时间13022:30,德甲第19轮,多特蒙德坐镇主场迎战因戈施塔特。因戈施塔特的防守非常好,但是面对强大的多特进攻线,他很难保住球门不失。看好主场作战的多特蒙德大胜,至少进3球。

交战历史:

两队只有在本赛的首回合有交战记录,当时多特蒙德客场4-0大胜因戈施塔特。

近期趋势:

近六场比赛,多特蒙德是51负,状态很不错,上轮做客挑战门兴也是3-1大胜;因戈施塔特是321负,最近主场1-0小胜美因茨。

比赛看点:

德甲过去18轮,主队多特蒙德获得1323负积41分排在第二名,进球50个丢球24个,进攻极好防守一般;客队因戈施塔特则是取得657负积23分排在第10位,进球12个丢球18个,进攻极差防守很好。

本赛季德甲赛场上,多特蒙德的主场极好,只比拜仁的全胜差一点,71平,且只要是战胜进球最少也有3个;因戈施塔特的客场是胜平负各3场,近六个客场不胜。

直播频道:

CCTV5+

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

面酱酶制剂

2016-2020年版面酱酶制剂项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

修护精华水

2016-2020年版修护精华水市场行情分析及相关技术深度

第一章 修护精华水行业概述及相关技术指标 第一节

无卤电器配线

2016-2020年版无卤电器配线项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概