首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


水晶宫VS斯托克城前瞻 双方或战平

体育  2016/1/29 16:43:33 来源:中研网
中研网讯:

足总杯水晶宫VS斯托克城前瞻

北京时间13023:00,足总杯第4轮,水晶宫坐镇主场迎战斯托克城。这两队在联赛中目前都在中游地带,想要前进很多,可能性也不大,而英联杯已经没他们的事了。因此双方都比较看重足总杯,想要在这项赛事取得不错的成绩。因此双方或打成平局重赛。

交战历史:

两队近六次交锋,水晶宫是321负占上风。本赛季的英超首回合,水晶宫是客场2-1战胜斯托克城。

近期趋势:

近六场比赛,水晶宫是114负,状态不好,近三场比赛全败,特别还0-1输给了维拉;斯托克城则是312负,周中的英联杯客场1-0战胜利物浦,两回合1-1,结果点球大战输了无缘决赛。

比赛看点:

双方在英超联赛中排名都在中游地带,想要通过联赛直接获得欧战机会不大,因此足总杯对双方来说都是非常好的选择。即便不能夺冠,但若是能拿下不错的名次也是好的。

这两支球队在英超本赛季的进攻防守都一般,斯托克城排名稍微靠前一点,但是近两个赛季,水晶宫面对斯托克城完全不惧。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

面酱酶制剂

2016-2020年版面酱酶制剂项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

修护精华水

2016-2020年版修护精华水市场行情分析及相关技术深度

第一章 修护精华水行业概述及相关技术指标 第一节

无卤电器配线

2016-2020年版无卤电器配线项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概