首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


诺丁汉VS沃特福德前瞻 双方分出胜负

体育  2016/1/29 16:57:36 来源:中研网
中研网讯:

足总杯诺丁汉VS沃特福德前瞻

北京时间13023:00,足总杯第4轮,诺丁汉森林坐镇主场迎战沃特福德。诺丁汉和沃特福德分别在英冠于英超排名中游地带,想要在联赛中更进一步确实非常困难。因此,双方这足总杯都会比较重视。看好双方分出胜负。

交战历史:

两队近六次交锋,诺丁汉是123负,上赛季的英冠赛场上,诺丁汉主场1-3输给沃特福德,客场是2-2战平。

近期趋势:

诺丁汉近期状态非常不错,各项赛事已经是14场不败了,绝大部分都是小胜,客场1-0战胜米堡确实有点意外;而沃特福德近期状态有所下滑,近六场比赛,是24负,起伏大,最近一场是主场2-1战胜了纽卡斯尔,似有回暖趋势。

比赛看点:

这两队都是进攻一般防守不错,此番客场作战的沃特福德比较有利于打防守反击战略。不过,沃特福德在英超的成绩并不是十分稳定,或许为了保级尽最大努力留在第一联赛,他们的战意可能不如诺丁汉。

直播频道:

乐视

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

果酒

2016-2020年版果酒行业兼并重组机会研究及决策咨询报

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

搪瓷钛白粉

2016-2020年版搪瓷钛白粉项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

白葡萄酒

2016-2020年版白葡萄酒行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节