首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


教育动态_美国最危险大学Top50排名:哈佛耶鲁上榜

教育  2016/2/16 15:50:48 来源:网易
几乎每年美国大学校园都会有一个新的惨烈的暴力发生,让家长和学生一直都惶恐不安。
中研网讯:

每年US NEWS发布的官方大学排名总是我们选校的重要参考之一。不过去美国念大学不仅仅只有学术,同时也是体验一种新的生活。那么,怎样的大学生活方式更加适合你呢?一起看看College Prowler网站带来的趣味排名!

最危险

耶鲁大学的实验室谋杀案、弗吉尼亚理工大学大屠杀案、俄亥俄州立大学的枪击案、南加州大学枪击案……现在看来,几乎每年美国大学校园都会有一个新的惨烈的暴力发生,让家长和学生一直都惶恐不安。美国新闻网站——The Daily Beast.com 再次对美国458家大型学院和大学进行细细分析,以确定他们的安全程度。

以下列表是最危险的大学排名,从上到下是最危险的高校到最安全的高校。虽然这排名有趣地提供了关于跨校园主要犯罪的状态的信息,但这是不完善的一项科学。


安全观念:详细了解留学国家相关情况

很多学生和家长关心安全问题,并对每一次发生的安全时间望而生畏。最实际的回答是:世界上没有绝对安全的地方,只有相对安全的人。

这就要求学生在留学前,尽量详细的了解留学国家的风土、人情、文化、习俗,多听听老留学生的经验和教训,并在真正的留学生活过程中时时注意,这样才能最大程度的提高安全系数。

地点选择:住在离学校近的安全地区

从统计数字来看,安全事件的发生对于大城市、小城市、乡村来说是公平的。但是,对于任何一个特定的地区来说,都有那么一个或者几个所谓的“好区”和“坏区”。

对于住宿地点的选择非常重要,因为你所住的地方是每天要经过的地方,所以尽量选择离学校近一点的“好区”。

安全常识:任何时候保命第一

1、任何时候包里或兜里都放20块钱。如果应急花了,马上在第一时间补上,这个钱关键时刻可以救命。

2、不管住在哪里,公寓楼还是民房,进门之前几十米一定要观察周围,提前把钥匙拿出来,别在门口找。

3、开Party的时候,想喝水自己去倒,别让不熟悉的人帮忙拿,陌生人主动给拿的别喝。如果是易拉罐,别人给递的没打开的可以打开喝,否则自己动手吧!

4、女孩别参加诸如晚上的沙滩篝火晚会之类的活动,那种晚会有特殊的含义。

5、停车场是比较危险的地方,尤其是晚上。取车时候注意听周围的动静,走在车道中间。提前几十米就把钥匙拿在手里。

6、上车前先看周围,然后看下后座。上车后先看后座,然后马上锁门。

7、任何时候,都记得保命第一,其他的都是次要的。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电影机械

2016-2020年中国电影机械行业发展趋势及投资战略分析

第一章 电影机械行业基本概况 第一节 电影机械定义

冰淇淋油脂

2016-2020年中国冰淇淋油脂行业发展趋势及投资战略分

第一章 冰淇淋油脂行业基本概况 第一节 冰淇淋油脂

月饼专用油

2016-2020年中国月饼专用油行业发展趋势及投资战略分

第一章 月饼专用油行业基本概况 第一节 月饼专用油