首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


谷歌刚刚宣布任命联储前副主席为董事

科技  2016/6/30 9:05:43 来源:新浪
中研网讯:

新浪美股 北京时间29日晚讯 Alphabet Inc。(谷歌母公司,代码GOOG)已邀请美联储理事会前副主席和科技专家Roger W.Ferguson加入公司董事会,担任其审计委员会成员。

根据谷歌提交的一份监管文件,Ferguson将接替L.John Doerr,后者已从审计委员会辞职。

谷歌母公司Alphabet将给予Ferguson约100万美元的首笔限制性股票,以及公司常规发放的35万美元年度股票奖励和7.5万美元年度现金奖励。

Ferguson曾于1999年至2006年任美联储理事会副主席,为联储首位非洲裔副主席。他现任金融服务公司TIAA首席执行长。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

马赛克界面剂

2016-2021年中国马赛克界面剂行业竞争分析及发展趋势

第一章 马赛克界面剂行业发展概述 第一节 马赛克界

加气块界面剂

2016-2020年中国加气块界面剂市场运营状况及投资战略

第一章 加气块界面剂行业概述 第一节 加气块界面剂

混凝土界面剂

2016-2020年混凝土界面剂市场发展现状调查及供需格局

第一章 混凝土界面剂行业发展概述 第一节 混凝土界